魔兽世界 >> 文章 >> 心情>>起点,终点,我的魔兽路在何方?

起点,终点,我的魔兽路在何方?

2009-9-27 17:18:48    作者:超级小利    来源:SINA [我要投稿] [进入评论]

  删号有几天了,感觉有点失落.都记不起那天是怎么一回事,一冲动之下就把号删了.

  可能我就是个冲动的人.玩WOW也有快一年半了,我常常问我自己得到了点什么?装备?raid一瞬间的快感?

  杀人的快感?都不是,虽说一时觉得很爽,但过后的还是无尽的惆怅.

  自从DOWN了JD以后,我就对25人失去了兴趣,我是那种纯粹的TBC后,对前辈们开荒MC,AQL都没有没什么了解,没体会过,对TBC而言,给我的感觉就是无聊,每天就像是固定的工作,寝室的人都说我们三上魔兽成了上班.可能这是我离开WOW的一大原因,我累了,真的是身心疲惫,前面就说了,我玩WOW以后体重都没上过100斤,相当于自残了。所以我选择了AFK.

  之后,我有段时间开始玩JJC,和ZC,杀人,刷荣誉,刷分,不段的重复.实在是遭不住了.

  其实回想起来,玩魔兽唯一的收获就是认识,自由幻想和枯骸葬魂这两个2B,黑猫警长是我就不说了,还有FOT,这些就是我WOW里的铁哥们了.

  有回忆,也值得我回忆,即使我以后不玩WOW了,我也会记得你们的.

  回过头来看下,我都不知道我自己写了些什么.~囧~

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

最佳言论