您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

心情分享:盗贼,逝去的毁伤

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-28 2009-9-28 9:16:45 作者:被遗忘的辉煌 来源:

  强大的爆发于恐怖的伤害,足以另你的任何一个对手都不敢小觑仅穿皮甲的你。选择毁伤同时也意味着学则了毁灭他人或自我死亡。

  曾今多少贼义无反顾的选择匕首,选择毁伤。因为它最适合这个职业,盗贼。但一切辉煌只代表过去,现在毁伤早以没了曾经的光环,伤害大幅度的降低30%。

  曾经恐怖的毁灭能力略微补足了刺杀生存的问题,但是现在爆发伤害早以不是毁伤的骄傲。

  杀戮盛宴,战斗贼的终极天赋。伤害自不必多说,相信诸多玩家早以亲身体验。连板甲都无法硬扛这个杀招。暗影之舞,同样是匕首但是早以替代了毁伤甚至有过之而不足。生存自不必多说,它永远都是敏锐的强项。爆发,暗影之舞开启之后无论伤害或爆发或控制都游刃有余。

  是的,不得不承认现在的毁伤已经没落,虽然仍有不少玩家坚持他的信仰。削弱意味着曾经的强大,而盗贼从来无惧削弱。

  80的来临将会给毁伤重新带来希望,天赋点的增加解决了毁伤生存的问题,甚至在某种程度上增加了毁伤的伤害和控制。

  85级绝对是刺杀的新时代,官方资料显示,暴雪将增大对于匕首尤其是刺杀的能力,匕首永远都是盗贼最有利的武器。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】