您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 网易:误删除安全令牌替换邀请信会再发信件

网易:误删除安全令牌替换邀请信会再发信件

[我要投稿] [已跟帖条]2009-09-28  作者:网易 来源:网易

  针对有些玩家误删除安全令牌替换邀请信,网易再次发送邀请信,让受此影响的玩家顺利获取免费替换的新版《魔兽世界》安全令牌,原文如下:

 

  误删除安全令牌替换邀请信的温馨提示

  2009-09-28

  为了感谢广大玩家对《魔兽世界》的支持,我们推出用户回馈计划:“安全令牌免费换,安全保障送到家”。目前所有邀请邮件已发送完成,新版《魔兽世界》安全令牌已经陆续送出,请大家注意查收,9月28日起可进行绑定。

 

  对于新版《魔兽世界》安全令牌,玩家们纷纷表示设计非常的贴心,而看到论坛上玩家对网易和《魔兽世界》的认可时,更让我们觉得欣慰。但是同时,我们也通过各种渠道了解到,有少部分玩家误将活动邀请信件删除,或者出现无法自助修改邮寄地址等情况。为了让受此影响的玩家顺利获取免费替换的新版《魔兽世界》安全令牌,安全畅游《魔兽世界》,我们做出以下处理:

 

  误删除邀请邮件的用户:

 

  我们会向所有拥有活动参与资格,并且还未回复确认邮件的玩家,再次发送一封邀请邮件(预计在9月29日发送完毕),请大家在核对邮寄地址正确后尽快回信确认。

 

  请认准邀请邮件发件地址为:donotreply@battlenet.com.cn

 

  请确保在保留邮件标题不变的同时,将收件人地址修改为:wow.token@battlenet.com.cn

 

  无法资助修改邮寄地址的用户:

 

  已经通过技术手段解决该问题,之前无法自助修改邮寄地址的玩家现在可以再次登录战网通行证修改地址然后回复邮件,请确保在保留邮件标题不变的同时,将收件人地址修改为:wow.token@battlenet.com.cn

 

  感谢大家对《魔兽世界》的支持,感谢大家对网易的支持。祝各位玩家朋友们国庆及中秋节快乐!

 

  《魔兽世界》运营团队

 

  2009年9月28日

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】