您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝贴:潜行者消失技能将在3.3中改动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-29 2009-9-29 9:33:45 作者: 来源:多玩

  潜行者们一直在抱怨当前的消失不好用,而这一则蓝贴则给出了希望:3.3中消失将迎来改动。当然,暴雪也强调,绝不能让消失变得过分,如果这一技能破坏平衡的话,会从其他地方找补回去……

 

以下是暴雪蓝贴内容:

  

        我们在3.3中对消失做了改动。你们很快就可以试用到。如同所承诺的,如果它对于潜行者来说是个重大的BUFF,我们会在其他地方做出相应补偿。“它没象预期的一样有用”并不等于“如果它真能生效就会一切平衡”。

 

近期3.2.2相关蓝贴:

>>蓝贴:3.3没有载具战 巫妖王只是一个铺垫?

>>3.2.2a补丁:MMO-Champion总结的补丁具体改动

>>蓝帖4则:骑术费用降低官方确认 Buff类物品解释

>>3.2.2坐骑骑术改动:学习骑术的花费再次打折

>>3.2.2坐骑骑术改动:学习骑术的花费再次打折

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame