您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

经验心得:阉割版 2天达成新号70级速冲法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-29 2009-9-29 11:05:47 作者:奥蕾莉亚-灵魂 来源:SINA

  话说,我虽然退出WOW的江湖多年。

  但是,高玩乃天赋所在,所以横剑所指,天下我有……

  不吹嘘了,转入正题。

  WOW绝招之一阉割版本小号速度冲级

  新号1-70级需要多少时间?

  游戏时间:2天!

  准备:

  1,你有较好的机器至少能双开偶尔需要3开

  2,你有良好的人脉或者多个各职业大号(自备或借)主要涉及职业:①法师②骑士(惩戒、防护)③术士

  步骤:

  1,建立新号。此乃废话。

  2,级01-10,艾尔文森林,扫任务。约2个小时。SOLO。

  3,级10-20,影牙城堡。双开法师或骑士带,推荐法师。

  为什么是影牙城堡而不是死亡矿井?因为死亡矿井地形复杂,而且会刷新110,比较麻烦。追究效率的情况下,显然影牙城堡没有那么多三路十八歪。同时,影牙城堡只需要小号进出副本门即可,无需其他额外移动跑位。

  首先需要大号飞副本门口,或者找亲友也可。术士召唤需要3人出石像(这个时候包括SS号在内,是3开),然后其中一号换小号主角,另外两个号点召唤石像拉小号过来即可。多余号下线,剩下法师和小号开始喜刷刷。

  为避免副本刷爆,建议2波流以上。我使用法师情况下,通常为8min一趟,分3波。所以为避免副本爆掉,选择3次左右杀一次阿鲁高。平常不刷最后BOSS。经验和效率为主。

  这里强烈感谢指点迷津并使我放弃死亡矿井的伟大骑士亮闪闪——闪妞!

  4,级20-35,血色。依然三开召唤,然后法师双开带刷。

  这里有点要提示的是,很多人认为大教堂需要25级以后才能进,其实不然。呵呵,具体自己看去。

  血色是刷得很烂的副本,所以无详细说明,防爆措施3趟教堂左右可附加1趟军械。

  5,级35-45,ZUL。依然是三开召唤拉人。

  这里有两个选择。防骑或惩戒骑。

  ①,防骑使用X波流,小号相对轻松不用跑老跑去。

  ②,惩戒可以直接一路OX杀进去,小号后面保持距离跟上。根据需要杀下蜥蜴、百人斩等。如果追求极限效率,可以考虑不杀蜥蜴、百人,但是其他基本一路小怪清光。实测含百人斩等在内约为18min左右刷完,效率略高于防骑X波流。这里鸣谢灵魂公会伟大圣骑士大麦同学。而且半个下午的刷刷中,开出神剑。

  6,45-55,斯坦索姆。依然是术士大招拉人。

  这里依然两个选择。防骑和惩戒。

  ①,防骑传统刷法,不再多话。感谢奥服某公会蚊子MM同学及上文大麦同学。

  ②,惩戒暴力刷法,传统刷DK马三塔老路及DK全清。实测效率高于防骑传统刷法,并且有相应T0甚至DK马!这里依然感谢伟大的灵魂公会的伟大圣骑士大麦同学。

  7,55-65,破碎大厅。依然是术士拉人!

  中间我们尝试过2种刷法,一种传统单法,一种双法。遗憾的是,双法的配合完全谈不上默契,而且退组进组的方法依然因为2个70大号经验损失不少。这里做实验浪费不少时间和经验。而且中间用自己法师双开带小号刷,可能因为装备本身不是顶配,同时偶尔突然卡一下造成伤亡,得不偿失。最后不得不求助于人。

  这里特别感谢伟大的灵魂公会的伟大法师:凤姐和骚总。

  8,65-70,禁魔监狱。依然是术士拉人,而且是必须。

  效率约为破碎2倍。

  感谢伟大的灵魂公会的伟大圣骑士ice美女提供顶配防骑ID。

  70级?JUSTSOSO!游戏时间2天内足够达成!

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame