魔兽世界 >> 文章 >> 心情>>心情故事:悲伤里的魔兽岁月

心情故事:悲伤里的魔兽岁月

2009-9-29 11:38:47    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  在WOW国服里唯一的RPVP金色平原,当时我觉得很特别,满怀着希望奔向充满传奇的魔兽世界里!身为女生我想我应该沉默点。但是看见我们区的部落一次又一次倒在联盟的脚下我真为我们感到可怜,无助,伤心,惋惜。

  我玩WOW已经快一年多了,记得当时低级的时候,我充满了好奇,向往的心情一直玩到现在。那时有很多老朋友,大家每天开开心心的打打小副本很充实。为了升级,每天起得早早的,玩到下午去上班,睡觉时还在想着要和大家一起去哪玩,呵呵那时真的很开心很纯真!WOW让我结实了很多好朋友,还有两个疼我的好哥哥,大家就像亲人一样,无微不至的互相帮忙,有说有笑。我升到了70级很小白哪个时候,我第一个打的团队副本就是ZAM,看见那古老的建筑依偎在那里让人不由得很好奇,副本门口的集合石联盟和部落在那里聚集,大家一起打副本这没什么,我跟着大家跑进副本门口,没想到有几个联盟在副本门口拦截我们,大家互相撕杀,尔我只能默默的站在旁边点着冰枪术。联盟死了几个后突然副本门口出现很多联盟,这时我们没有能力再还手,大家被杀得只能拖尸体进副本,这时我意识到联盟的可怕。

  09年初大量的新玩家涌现出来,还有转服来的,我踏上了新岛的漫长日常任务。在岛上只看见红色名字的玩家,绿色字样少之又少,在综合频道喊话的部落基本没人回答。我小白得接了任务就离开了NPC的视线,前面看见联盟做着任务,没有来杀我我感觉他们很友善。可是没过多久突然身边埋伏有盗贼自己也没发觉,就这样被秒杀了。跑尸体复活坐下吃东西,我以为他走了,没想到我是被猎人追杀的小兔子,一次又一次死去。这个时候我觉得他们很可恶,不单单是一个人。眼前偶尔还看见被几个联盟追杀部落,大家落荒而逃的样子在他们眼里就像废物跟玩物。综合频道里喊着:我被联盟守尸体谁来帮我下?没人理会。不是打不过,而是他们人太多,大家都不想去白白送死。当自己被杀时,也只能是像只小猪一样任人宰割。在去平台的路上,去太阳井的路上,联盟无处不在可怕及了,就像讨厌的蚊子。

  到后来我忍不住了,看见部落这么窝囊,我终于开起了屠城队伍,我们组了两个团。大家满怀信心跟希望的跟着大队人马冲向了暴风城,我们在艾文森林的闪金镇下面开始集合人力准备进攻。这时,联盟忽然间从四面八方来围剿我们,这时我意识到我做了一个很错误的决定。看见大家聚集在一起被联盟围在里面,就像懵懂的小绵羊,牧羊犬在教训着我们。大家的希望瞬间破灭,我们一次次的复活找机会逃出去石头回家,可是联盟的人越来越多,大家坚持不了了,只能虚弱复活回家。联盟朝我们吐口水,唾骂我们,在我们的尸体上跳来跳去,我感觉我们很失败。有次我逛地图拿成就经过湖畔镇看见联盟的小号在那边升级我也没去管他,他居然朝我吐口水,真是可恶!后面我把他杀掉了!有几次我想再组屠城队大家都没什么兴趣了,其实我也能体会大家只是不想白白的去送死。我们每个月都会被联盟屠城看着小号躲在角落里死去,看着我们大号没有能力去保卫家园,看着在组队频道喊着:联盟来屠城了,大家快回来保卫家园吧,都没人搭理。更可悲的现在新岛的联盟都不把NPC放眼里了。我想告诉大家我们要懦弱到什么时候?为什么不团结起来?

  我每天都坚持去做日常,一个法师没有潜行,没有盾墙,不能给自己奶下。我去钓鱼的时候,联盟的小号挡着我的鱼鳔,我没理会他,他越来越得意。我把他杀了,他居然拉几个人来守我尸体,太霸道了。打副本,我们还要让着他们用集合石,我们就跟老鼠一样,过着但心受怕的日子。联盟还经常进出奥格来钓鱼,大家像早以习惯把他们当主人。这是我玩了这么久的WOW唯一的最让人心烦的问题,我也不是想要诋毁谁谁。只是做为弱者的我们就要应该保护自己的同胞去捍卫自己的尊严,何况你们有些是大哥哥,大姐姐。要证明给欺负我们的人看我们不是病猫。我一直都把大家看做亲人,大家能聚在这里是一种缘分,亲人被欺负就不能伸出手去帮忙吗?在我现在的眼里只看见逃避,胆小,充满欺骗,自私的你们!玩游戏就是一种娱乐,大家玩得开心就很好拉,玩着玩着觉得很烦又不想放弃它,只能被它击败,这样只能永远做它的玩具!我只希望大家能向看待亲人一样看待身边的人~这样玩起来也会很开心啊!

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

相关文章

没有相关文章
最佳言论