您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

魔兽世界历史风云之时光之龙诺兹多姆

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-30 2009-9-30 10:50:50 作者:SimbaKing 来源:SINA

  简介:

  姓名:诺兹多姆(Nozdormu)

  种族:巨龙,青铜龙

  称号:永恒之龙,时光之龙,时光守护者


点击看大图

  时间之龙——诺兹多姆,泰坦创造的五条守护巨龙之一,被赋予了可以穿越时空的能力,依靠这个能力,时间之龙艰辛的维护着整个世界的时间轴与历史轴不至于出现巨大的偏差。

  历史:

  时间之王诺兹多姆,代表了过去,现在和将来。他隐藏在黄金色沙漠的国度——塔纳利斯。神秘的力量影响着命运之路的走向。

  诺兹多姆最为人们所熟知的莫过于他对于世界树的着迷。在阿莱克斯塔萨种下她的橡树种子后,诺兹多姆也留下了他的祝福,他将诺达希尔直接进化成了暗夜精灵。只要世界树依然屹立,暗夜精灵就永远不会衰老也不会受到疾病的侵袭。他们将永远活着,保护着能够治愈世间一切的世界树。

  “这个掌控时间的家伙最不守时间。”

  ——魔法之龙玛里苟斯。

  诺兹多姆的性格很怪异,在五大守护者(红龙阿莱克斯塔萨、绿龙伊瑟拉、青铜龙诺兹多姆、蓝龙玛里苟斯、黑龙奈萨里奥)的聚会中通常是来得最晚的,有时甚至不参加五大守护者的聚会。在平时诺兹多姆喜欢收集时间长河中的古董,并以此为乐。

  而最近诺兹多姆一直都没有出现,甚至时光之穴出现问题时他也没露面。有传闻他被自己困在了命运长河中,也有人认为时光之穴的危机是拜他所赐。

  在巫妖王之怒中,无限龙军团对时间的干涉影响变本加厉,诺兹多姆则依然渺无音讯,他的子女和红龙军团联手对抗危机,并请求玩家和未来的自己(80级的自己,NPC形式参战)一起作战,抵挡无限龙的进攻,并伺机找出无限龙军团的领袖。当玩家和自己80级的映像合力歼灭了大量无限龙军团成员后,无限龙的进攻被击退了。但是最后在头顶上掠过了一个巨大的身影,经过克罗米(原先在安多哈尔的那个化身侏儒的青铜龙)的辨认,那正是时间之王诺兹多姆……虽然知道他还活着令青铜龙们松了一口气,但是为什么诺兹多姆会和无限龙军团一起出现,是否诺兹多姆就是无限龙的领袖,青铜龙还要继续追查下去,但是联系到伊瑟拉疑似被黑暗污染的情况,诺兹多姆的状况极不乐观……


点击看大图

  诺兹多姆目前在诺森德龙骨荒野的龙眠神殿东北方向的一个洞穴里。

上一页 [1] [2] 下一页