您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界资料片台服定名:浩劫与重生

魔兽世界资料片台服定名:浩劫与重生

[我要投稿] [已跟帖条]2009-09-30  作者: 来源:ugmbbc

感谢WLK真的忘了开的投递
  新闻来源:腾讯游戏

  诸多玩家在今天以前仍不断的猜测《魔兽世界》4.0新资料片的中文命称为何?是直译的大灾难、大灾变,还是有kuso玩家所恶稿的大宅男呢?由暴雪所开发的《魔兽世界》新资料片「TheCataclysm」,台服版本已在9月30日正式定名为“浩劫与重生”。


点击看大图


点击看大图

魔兽世界新资料片壁纸

  暴雪今早发布了新设立的游戏专区,可由此由戏专区导入所有游戏的官网入口,眼尖的记者看到新资料片插画主题图中的死亡之翼旁边所搭配的中文非常陌生,五个白色的字「浩劫与重生」正是新资料片台版的中文命名。
      《魔兽世界:浩劫与重生》台服官方网站:http://www.worldofwarcraft.com/cataclysm/index.html

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】