您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖3则:宠物所受AoE伤害减免将成为被动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-02 2009-10-2 18:36:57 作者:qwqw99 来源:NGA

关于宠物所受到的AoE伤害减免(点击查看原文)

  我们有可能将猎人宠物的躲闪天赋改为增加DPS的天赋。现在,将降低宠物所受的AOE伤害作为一个天赋已经没有必要了。猎人的宠物在承受npc的范围伤害时将会和其他宠物一样获得90%的减免(免费的)。我们这样做是因为我们意识到宠物在boss战中没有足够的AI来躲火,并且喜欢在玩家和目标之间直线行进,甚至会穿火而过。   90%的减伤应该足以使宠物在绝大多数boss的aoe下生存一两秒了——足够被治疗或者被主人命令移动。此项改动的本意并非让你的宠物完全无视aoe效果,比如站在黑水里。如果你是一个带宠物的职业,你将需要在地下城和RAID中指挥你的宠物。   我们从不打算使宠物在PVP中无视aoe伤害,如果你这么想就有点傻了。我们曾经无法在技术上区别npc和玩家的aoe效果。区别对待PVP和PVE是我们不得不用的最后一招,因为我们倾向于使一些机制在PVP和PVE中尽可能的相似。但我们认为在这种情况下区别对待是必须的,因为在复杂的boss战中宠物并不总能躲避aoe伤害。我们认为PVP中的aoe伤害是可以躲避的(老兄,大风车可不能覆盖整个竞技场),但我们也明白对于宠物这是一个PvP的nerf,我们可能会在其他方面buff它们来平衡。

元素诅咒的改动(点击查看原文)

  数据表明,元素诅咒(等级5)仍然是13%,在3.3中并未改变。此次改动很可能是指元素诅咒(等级4)从10%提升至11%,因为等级3依然是10%。术士又被buff了!

盗贼消失的改动(点击查看原文)

  消失后第一秒不会被任何伤害或有害法术打破潜行。这个改动太逆天了,不公平!   盗贼之怒!   我们需要使消失正确的作用,我以前说过,如果最终这对于盗贼是一个巨大的buff,我们将会从其他方面来平衡。但是,我们的意图并不是造就另一个暗影斗篷。我们只是想平衡服务期延迟与弹道飞行时间。可能1秒不合适,一个更小的数字会起作用。随着PTR的进程我们将会对其进行评估。   除非我对这个技能的理解完全错误,闪光弹确实移除潜行,那么它应该在任何情况下都能起作用。我明天会去验证它。  

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame