您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

3.3测试服成就变动:增加使用副本组队工具成就

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-09 2009-10-9 9:17:44 作者:alei2019 来源:NGA

  3.3测试服中目前成就有一些变动,原有的每日英雄副本任务变为光辉事迹成就,而新增了使用副本组队工具的成就,也许是为了鼓励更多玩家使用或者是为3.3正式补丁推出的跨服组队功能做好铺垫。

光辉事迹

     诺森德每日地城英雄“诺森德地城英雄”(台:死亡的证明)系列任务的完成成就现在变为一个光辉事迹

     诺森德每日地城普通“防患未然”(台:泰弥亚在你的未来预言了...)系列任务的完成成就现在变为一个光辉事迹

 

新的成就

     “找寻一些”:使用副本组队工具组成队伍并完成任意个英雄副本,直到你的副本活动中有了总共10个不同的玩家参与。

     “找寻更多”:使用副本组队工具组成队伍并完成任意个英雄副本,直到你的副本活动中有了总共50个不同的玩家参与。(奖励头衔:the Patient 不倦者)

     “找寻一大批”:使用副本组队工具组成队伍并完成任意个Raid副本,直到你的副本活动中有了总共100个不同的玩家参与。  

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】