3.3官方人物志专题:吉安娜和希尔瓦纳斯

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-09 2009-10-9 16:05:36 作者:麦德三世 来源:NGA

  http://www.worldofwarcraft.com/info/underdev/3p3/characters.xml

   女妖之王希尔瓦娜斯·风行者

  *性别:女

  *种族:高等精灵(前),独特亡灵(现)

  *职业:银月城游侠将军(前),被遗忘者的女妖之王(现)

  *总部:幽暗城

  *阵营:部落

  *能力:虽然希尔瓦娜斯取回了她生前的高等精灵遗体,但她仍保有着随意变换为灵体女妖的能力。希尔瓦娜斯同样精于箭术,这是她身为高等精灵时习得的能力。时至今日,弓类武器仍是希尔瓦娜斯上选。

  *主要出场的小说、漫画(连载和单行本)和游戏:· 魔兽世界:黑暗之潮(小说)

  · 魔兽世界:阿尔萨斯,巫妖王的崛起(小说)

  · 魔兽争霸:太阳之井三部曲第三卷 - 幽魂之地(漫画单行本)

  · 魔兽争霸III:混乱之治(游戏)

  · 魔兽争霸III:冰封王座(游戏)

  · 魔兽世界(游戏)

  · 魔兽世界:燃烧的远征(游戏)

  · 魔兽世界:巫妖王之怒(游戏)巫妖王的残忍,对黑暗女王希尔瓦娜斯来说可并不陌生。在第三次大战中,死亡骑士阿尔萨斯为使用太阳井那强大的魔法力量来将死去的亡灵法师克尔苏加德复生为巫妖,率领了天灾大军攻入希尔瓦娜斯的家乡奎尔萨拉斯。身为银月城游侠将军,希尔瓦娜斯英勇无畏地奋力抵抗,但最终被阿尔萨斯击败。然而,阿尔萨斯不愿让她享受宁静的死亡,将她的灵魂从躯体中剥离了出来,并将之转化为一名女妖,强迫希尔瓦娜斯协助天灾继续污染奎尔萨拉斯,残杀王国的百姓。

  伊利丹·怒风对冰封王座的远距离攻击导致王座上原有的裂缝扩大,令巫妖王被大幅削弱,丧失了对部分天灾成员的控制,希尔瓦娜斯也因此重获了自由意志。自从发觉自己不再与那黑暗的主人有所联系之后,希尔瓦娜斯取回了原本的躯体,并计划为自己的死复仇。她曾一度接近成功——她先让一队忠于自己的女妖将阿尔萨斯诱入陷阱,再发动伏击。在战斗中,死亡骑士身中希尔瓦娜斯的毒箭而陷入麻痹,但克尔苏加德及时赶到解围,救了阿尔萨斯一命。这次刺杀行动以后,阿尔萨斯就前往诺森德与巫妖王进行了融合。于此同时,希尔瓦娜斯收编起其余的天灾叛节者(如今的被遗忘者)自立门户,建都于洛丹伦废墟下的幽暗城。此后,希尔瓦娜斯率领着被遗忘者继续向天灾复仇,并最终加入了部落。这是个互利性质的同盟:被遗忘者相对较少的势力若想对抗巫妖王就需要援助,而部落也想在东部王国占领落脚点。

  从巫妖王手中获得自由以后,希尔瓦娜斯经历了无数的挑战。尽管被遗忘者与天灾为敌,但渴望毁灭一切亡灵的一些人还是时常骚扰着他们。甚至某些被遗忘者也对她的统治有所不满。最近希尔瓦娜斯刚处理了一场由部分被遗忘者与恶魔合谋发动的内部政变——当联盟和部落联合攻打天谴之门时,大药剂师普特雷斯放出新瘟疫不分敌我地大杀三方,而瓦里玛萨斯和他的亲信占领了幽暗城。此后希尔瓦娜斯击败了敌人,夺回了幽暗城,这场胜利完全仰赖于部落的协助。但黑暗女王的部分盟友们仍然相信她与天谴之门的背叛脱不了干系。

  尽管经历了这样那样的挫折和失败,希尔瓦娜斯紧抓着她的终极目标:复仇。如今被遗忘者和部落已经开始进攻巫妖王的要塞,希尔瓦娜斯相信,她的目的地已经近在咫尺。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame