魔兽世界 >> 文章 >> 任务>>经验心得:日常任务的最快路线

经验心得:日常任务的最快路线

2009-10-17 4:03:42    作者:羽连    来源: [我要投稿] [已跟帖条]

  条件:

  等级70;

  骑术300;

  刀锋山奥格瑞拉、影月谷虚空龙日常开启。

  有人可能会说,“我没钱哪来得大鸟”“我还没有开启虚空龙的日常”,没关系,大鸟和虚空龙只是为这条黄金路线增加一些利润而已,最低要求您必须会飞。您可以先借债买鸟,之后您会发现不到20天债都还清了。

  这条路线最好组队,5人小队,建议有远程、近战和奶妈,在做任务前清空您的包包,保证有20格以上的空位。

  我们的起点在破太阳岛(别告诉我你不知道那是什么地方),先把岛上所有任务都接了,然后去营地西边杀失心者和奥术守卫,顺便采草莓,远程负责拉怪近战负责杀。这3个任务做完后向南,去杀血精灵6个骑士6个召唤者3个弓箭手,别忘记读数。杀完血精灵后去传送门那里做[继续作战],别忘记读数。做完后上马去海边,做矿石和解放奴隶,别忘记读数。回到飞行点把2个轰炸做完,回营地交任务、清包,然后使用任务给的卷轴回沙城。

  把沙城能接的日常都接完,包括读数据、占据上风、日怒攻击计划、法力晶格(偷箱子)。起飞向西去纳格兰读数。保卫哈兰这个pvp任务不推荐做,浪费时间。

  读完后向北飞到刀锋山,把奥格瑞拉和天空卫队的4个日常接了,然后开彩虹、放逐、轰炸、抓鱼,结束后回营地交,清包。然后向北去码头偷10个箱子,杀那里的绷带人拿到任务物品,使用之。偷完箱子后向东飞到虚空风暴。

  找个离地狱火半岛较近的地方杀血精灵,得到日怒攻击计划后起飞向南,飞到地狱火半岛的鸡蛋王座。

  这里虽然叫鸡蛋王座,但鸡蛋并不在这里,小卡奉命在这里看守。这里2个日常,1个要你杀8个火胖子,另1个要你杀4个恶魔和4个血精灵。简单得不能再简单了,需要注意的是你的小火球的速度很慢根不上280的大鸟,如果你飞得太快那个火球会消失,你需要重新做。交完任务后起飞向南到影月谷。有兴趣的可以顺便拜访下小卡。

  如果你们是奥多声望(占星的不太了解)且虚空龙达到崇敬,请在奥多营地停下,跟着那里的弩弓手,杀龙骑兵。杀完后去黑暗神庙,我不是让你们5个人就去找蛋蛋玩,去黑暗神庙外面的卡拉波废墟杀兽人,直到每人拿到5把斧子,然后飞往龙岛,接好日常,先去洞里A怪,先把龙不是问题、矿物车、矿石(或者拨皮)、灵翼水晶这几个任务做了,出洞轰炸苦工,另外3个任务:危险的天空、缓慢的死亡以及纳格兰那个任务不推荐做,太浪费时间。做完后交任务,清包,别忘记上交龙蛋。起飞向西去泰罗卡森林的斯克提斯。

  那么多可怜的卡利鸟还在蛋里就夭折了,上帝啊原谅我吧,如果惩罚就惩罚玻璃渣和狗c吧。护送任务遇到可以做,没遇到就起飞向北。北边的荆棘高地,先杀大个的,掉了1个腺体后迅速控制1小个的(曾经是猎人最强的宝宝),挖吧,每人拿好5个走人回沙城(那里离沙城很近)。白骨荒野的占塔任务不一定赶得上,如果赶上就做吧。

  回到沙城后迅速交任务清包,存东西。然后传送到破太阳岛交任务。结束。

  大家可能发现了,按照以上路线做25个日常根本不够,那就请您自行选择做哪个不做哪个。有几个任务给个补给包,有可能开出牌子能做一定要做!它们是:日怒攻击计划、轰炸传送门、法力晶格(就是偷箱子)、再次寻根、白骨荒野占塔。

  路上遇到的矿、气体云雾、草药统统不要放过。

  以上任务只做其中的22个,第2次回到沙城后先别去破太阳岛,2个副本日常、战场日常都是奖励丰厚的,去做吧。

  以上路线(不包括2个副本日常、战场日常),如果行动迅速的话可以在2小时内完成,强烈建议带上74,有无飙车光环效果是不同的。做完以上日常后最低能有300金的收入,这还不算卖东西和采集的收入。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论