魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>大灾变——联盟部落全面开战-东部王国篇

大灾变——联盟部落全面开战-东部王国篇

2009-10-17 4:06:35    作者:天启    来源:SINA [我要投稿] [已跟帖条]

  正当卡利姆多的战火蔓延至海加尔山、灰谷、黑海岸、贫瘠之地的时候,东部王国依然没有和平!

  格雷迈恩之墙——人类王国吉尔尼斯的这座古老而坚固的入口被大灾变摧毁,吉尔尼斯人类再次出现在世人面前,人们发现他们已经受到了狼人的诅咒,产生了可怕地变异


点击看大图

狼人真是太酷了

  吉尔尼斯人类王国曾在第二次战争的时候支持联盟,然而战后吉恩·灰鬓认为态势已经转变成联盟需要吉尔尼斯的程度远超过吉尔尼斯对联盟的,他毫不犹豫地切断了所有的对外联系。而外界也全然不知,就在格雷迈恩之墙的大门关上后,黑暗降临到吉尔尼斯,狼人的诅咒在这个国家中肆虐。

  狼人诅咒已经感染了这里的居民并近几年里在整个王国中不受遏制的迅速传播。天灾的威胁使他们无法从格雷迈恩之墙离开这个王国,而致命而又尖锐的,被俗称为咬人礁的暗礁则使他们无法出海,吉尔尼斯的公民们只能不断向他们的领土深处撤退。

  他们的诅咒甚至会损害居民们的理智,与外界的隔绝以及对墙外天灾的极端恐惧使得整个王国处于内战的边缘。更糟糕的是,被遗忘者现在已经认识到这个前联盟国家现在是在洛丹伦的一个立足点,并且将不惜一切代价阻止新联盟在那里建立永久性的军事基地。吉恩·格雷迈恩(灰鬃)国王现在终于同意了他之前所厌恶的联盟对他的王国的接纳。

  这个时候古老的盟约再度缔结,狂野的狼人加入联盟。


点击看大图

  引导狼人加入联盟的是暗夜精灵。而且从图中暗夜精灵的服饰来看应该是属于德鲁伊,这就排除了上层精灵的肯能性。话说在卡利姆多,暗夜精灵同炎魔拉格纳罗斯以及部落的战争正在如火如荼的进行中,他们竟然还有闲工夫来东部王国把狼人引入联盟...

  就已知的剧透来看,吉尔尼斯正是在这种举国陷入混乱和恐慌的情况下被被遗忘者攻击,而且狼人的主城吉尔尼斯城将是一个新战场。值得留心的是被遗忘者的投石车所投掷出去的“弹药”已经不是绿色的瘟疫弹,而成为了燃烧物。可见联盟和部落攻打幽暗城之后被遗忘者似乎已经失去了制造瘟疫的能力...而且3.3的PTR上幽暗城的憎恶卫兵已经被换成了库卡隆卫兵...看样子天谴之门事件后部落已经开始警惕被遗忘者了...


点击看大图

点击看大图

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论