魔兽世界 >> 文章 >> 成就>>万圣节全成就展示 为紫色始祖幼龙打基础

万圣节全成就展示 为紫色始祖幼龙打基础

2009-10-18 4:57:07    作者:网易魔兽世界官网    来源:网易魔兽世界官网 [我要投稿] [已跟帖条]

万圣节任务全指南:联盟  |   部落

  今年的万圣节有成就了!

  从大吃糖果到拯救城镇,在玩得尽兴的时候,游戏也会记下您的这段欢乐历程。我们来看看都有什么:

今年的万圣节有成就了

  万圣节是目前唯一一个能够做完全部相关成就的节日,其难度也相对比较简单,但却附送一个很炫的头衔!赶快行动起来吧。

千奇百怪的漫长旅行

紫色始祖幼龙

 
漫长旅行成就中的每一部分都是珍贵的 – 玩家们每年仅有一次机会完成它们。虽然万圣节明年仍然会到来,但若能够在今年完成“神圣之名”,来年便可在较早的美酒节期间完成“千奇百怪的漫长旅行”并获得紫色始祖幼龙一只。千万不要错过了!

万圣节成就
万圣节成就
万圣节成就

万圣节相关信息:

>>万圣节全成就展示 为紫色始祖幼龙打基础

>>万圣节趣味物品:糖果 面具 魔棒 南瓜包

>>万圣节正式开始:扫把 无头骑士的缰绳等你拿

【游久网(U9)责任编辑:alex】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论