您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 成就攻略

国服万圣节成就出现bug:称号成就无法完成

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-18 2009-10-18 23:38:48 作者:178 来源:

  今年的魔兽世界万圣节世界事件已经在国服开始,这是3.0后的第一个万圣节因此玩家们现在可以从万圣节的各种活动中获得各种各样的成就,如:万圣节的救星、糟糕的万圣节这样的任务成就,不给糖果就捣乱!、取下他的首……呃,等等、化妆舞会这样的活动成就,而这些成就都是这一世界事件总成就神圣之名的一部分,这一成就将奖励玩家一个新的头衔:神圣的。

  它自身也是是世界事件成就千奇百怪的漫长旅行的一部分,奖励则是一条飞行速度310%的紫色始祖幼龙。

  但是在今天凌晨万圣节开始后不久,就有玩家发现自己通过游戏行为达到了对应的条件后并未获得神圣之名,经查证,目前国服游戏中的化妆舞会成就中的被变形为蝙蝠这一条件无法达成,在通过旅店老板的糖果变成蝙蝠后并没有成功的在成就中显示这一条件,因此目前尚不能获得神圣之名成就,我们将继续对这一情况进行跟踪,期待官方的修复。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame