您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 网易找球星卡卡打魔兽广告:玩魔兽能获取灵感

网易找球星卡卡打魔兽广告:玩魔兽能获取灵感

[我要投稿] [已跟帖条]2009-10-19  作者:网易 来源:网易

  本新闻系网易发表,本站仅为转载,不代表本站赞同并支持其新闻内容。

  原准备将自己的号码“转让给”丁磊,最终为了表达一种对丁先生的特殊敬慕,卡卡特地让他的助手印制了一件印有“163”号码的皇马官方球衣

(图片点击放大)

 

  本月初的一天,皇家马德里总经理巴尔达诺在训练后,特地将卡卡和C罗留下来,除了“赠予”弗洛伦蒂诺助手们撰写的球员纪律手册外,特别强调了一条纪律,除非有极为特殊的原因,两位巨星的专题采访都由俱乐部新闻处协调统一安排。

  然而,面对平均每天十多家媒介的采访申请,皇家马德里新闻处的电子邮件回复永远是“赛事繁忙,以后安排”,或者是“球员没有时间,只在新闻发布会接受提问。”

  进入十月下旬,由于AC米兰即将抵达伯纳乌,卡卡更成了世界立体,平面,网络等各类体育媒介急切寻找的目标。在TTIC公司和西班牙META形象公司的大力协助下,卡卡收到了网易大型专题采访的策划,特别是对驱“魔”斩“兽”的概念表示了极大的兴趣,作为一名网游爱好者和参与者,卡卡不敢相信在中国竟然有如此广众的“同行”

  上周五下午18时(卡卡在圣保罗的吉祥号码),马德里雷逖洛大公园东侧威灵顿大酒店内的阿尔卡拉一号大厅,刚刚从巴西返回的卡卡在被酒店服务生,各国住店客人堵截了20多分钟后,走进了网易空间,走进魔兽世界

  卡卡一上来就拒绝了记者的提法,他说:“巴普蒂斯塔不是野兽,阿尔维斯也不是魔鬼,请告诉中国球迷,他们是非常善良的人,巴普蒂斯塔每年给巴西一所基金会大约30万美金,阿尔维斯也对3家贫困地区的医院提供很大资助,他们是很棒的人。”

  事实上,卡卡做的更好,他的父亲都在替他保密,不过网易还是通过卡卡的私人朋友了解到,卡卡从2006年开始,每年给巴西捐出的善款已经达到了200万美金,他也是多个欧洲疑难病基金会的长期赞助人。除此之外,卡卡还是在葡萄牙十一名巴西留学生的资助人。

  对此,卡卡说:“这是很小的事情,我的能力也极为有限。我出生在一个比较富裕的家庭,没有吃过太多的苦,很多的事情都是泽-罗伯托告诉我的。在巴西国家队中,罗伯托是少有的经常亲自去帮助穷人的球员,而且他也是慈善事业的鼓动者。有的时候,我看到他带来的图片,简直都震撼了,有一天,我一定会和罗伯托一样,亲自去帮助需要的人们,帮助他们去驱赶人生的魔兽。”

  从社会,我们谈到了足球世界,卡卡担承,足球世界有太多的心魔和猛兽,他看见过很多巴西球员半途而废,倒在注射器,大麻和酒精里,卡卡说:“我不知道中国的情况,但是巴西,还有很多国家的确有一些极有前途的年轻球员没有把控好,我亲眼看到在球队集中的地方有很多不三不四的人。我不会去干涉同行们的生活,但是我真的为他们悲哀,除了足球,还有很多事情可以做。我能够理解,对于职业球员而言,存在着巨大的精神压力,他们需要发泄,需要放松,其实实现这一点,可以看书和电影,可以听音乐,还可以网游嘛。”

  对于魔兽世界,卡卡说他玩过,但是不多,因为太难,太庞大,而且更多玩的是足球比赛。卡卡说:其实足球不完全是靠脚踢的,很大程度是靠脑子,玩玩魔兽世界可以找到一些灵感。在为网易拍摄舞剑驱魔斩兽的过程中,卡卡很快就掌握了动作要领,我们第一次看到了一双异样,不同的目光

  卡卡拥有亿万合同,拥有世界足球先生和金球奖,拥有完美的身材,英俊的面孔,拥有年轻和高雅的气质,他可以拥有很多很多。但是利剑在手,卡卡驱散了所有欲望的魔兽,他只求拥有一个温馨的家,拥有圣西罗的体谅和伯纳乌的不失望。

  卡卡坦承可能给予皇马的不会比给予AC米兰的多,但是他会全力以赴,会倾其所有,会收起所有的斯文而出剑。

(图片点击放大)

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】