魔兽世界 >> 文章 >> 心情 >> 小说>>羊皮卷最新优秀作品:黑石深渊 拯救公主?

羊皮卷最新优秀作品:黑石深渊 拯救公主?

2009-10-20 11:23:47    作者:dionysos    来源:NGA [我要投稿] [已跟帖条]

  克诺特下士总是喜欢坐在酒吧二楼的一角,静静的喝着手中的啤酒,然后读着自己喜欢的书,有时候是《黄金圣骑士——塞亚大冒险》,有时候是《矮人种族起源探究》,还有的时候是《上去撩,哥们》。总之,翻来覆去就是这三本书换着看。所以,大部分人都认为,罗克诺特下士只不过是利用看书做个掩护,他真正的目的并不是看书,而是看女人。

  除了看书以外,罗克诺特下士有时候还喜欢发呆,不过他的发呆也不是真的发呆,一般人发呆的时候眼神是很空洞的,但他不同,他发呆的时候眼神中充满了柔情。事实上,如果你仔细的看他的眼睛,就可以从他的眼睛里看到一个人的身影。

  魅魔——娜玛拉小姐。深渊酒吧里的女侍者,和所有其他魅魔一样,她有这一张妩媚妖艳的脸,和修长惹火的身材。她总是优雅的穿梭在酒吧的各个角落,和矮人们调笑嬉闹,她银铃般的笑声回荡在酒吧的每个角落。罗克诺特下士看她的时候,就开始发呆,不发呆的时候,他就看书,所以说,那些认为他看书只是个掩护的观点是不正确的,他看娜玛拉小姐的时候从来就不需要任何掩护。

  “她,是我心目中的女神。”他曾经这样对圭恩说。

  又是非常普通的一天,罗克诺特下士依然坐在酒吧的角落看书,酒吧的其他地方依然很热闹。他的安静有时候显得与这个酒吧非常的格格不入。

  “嘿,下士,又在看书啊。”罗克诺特下士的安静被打破了,一个年轻的黑铁矮人在他的身边坐了下来。

  “圭恩,你怎么在这里,现在不该是你在大门口巡逻么。”

  “老沙克和我换了个班,他说他老婆身体不舒服,所以他晚上得在家照顾着,我等天晚了去换他。”圭恩说着转身朝酒吧里挥了挥手,“娜玛拉小姐,给我来杯啤酒好吗。”

  “你的酒,新兵”,娜玛拉小姐走到他们的桌前,优雅的弯身放下酒杯,离开时,她朝罗克诺特下士眨了下眼睛。

  “瞧啊,她又在勾引你了。”娜玛拉小姐走远后,圭恩说。

  “闭嘴,圭恩。”

  “得了吧,整个个深渊谁不知道,娜玛拉小姐对你钟情已久,可是你呢,却像个石头一样无动于衷。”圭恩扬了扬眉毛,缓缓的说,“你知道么,下士,有很多人都妒忌你。”

  “哼,他们这些饭桶,他们才配不上娜玛拉小姐。”罗克诺特下士停顿了一会,然后说,“当然,我也配不上她。”

  “你怎么配不上了,你是我们深渊里英勇神武的罗克诺特下士,她只不过是个魅魔。”圭恩一口气喝光手中的啤酒,转身挥手,“娜玛拉小姐,再给我来杯啤酒好吗。”

  “闭嘴,圭恩,你再多话我就把你的舌头钉在桌子上。”

  “好好,我不说了,她过来了,你自己去说吧,就是今天,上吧,下士。”

  娜玛拉小姐放下手中的杯子,妩媚的看了一眼罗克诺特下士,“你的酒喝光了,下士,要不要再来一杯?”她的语调充满了挑逗。

  “不,不用了,谢谢。”罗克诺特下士低着头,轻声的说。

  娜玛拉小姐轻轻的叹了一口气,转身,一扭一扭的走了。

  “瞎子都能看的出来,她想要你。”圭恩叹了口气。

  “我知道。”

  “那你还这样无动于衷?”

  “我不知道,圭恩,我爱她,我比任何人都爱她,可我越是爱她,就越是不敢靠近她。她就是一个女神,圭恩,而我呢,我太卑微了。”

  “说实话,下士,这些话你已经说过好多次了。”圭恩无奈的喝着手中的啤酒。

  “哼,随便你怎么说吧,圭恩,我要看书了,你小子该干吗干吗去。”罗克诺特下士说完从桌下拿出一本新书,书的名字叫《国王的来访》,这是最近才出的一本书。

  “啊,下士,又来了几个送死的。”圭恩懒懒的说。

  罗克诺特下士放下手中的书,朝门口望去。门口站着四个人,一个侏儒盗贼,一个矮人猎人,一个人类战士,还有一个矮人骑士。

  “你替我看着点,圭恩,只要他们不惹事,就别去管他们。”罗克诺特下士说完继续拿起他的书,他翻开了第一页,书的扉页上着:这世上没有一个坏人,也没有一个好人。

  “遵命,下士。”圭恩叹了口气,“看来老沙克的老婆要守寡了。”

  四个冒险者的到来,使整个酒吧突然的安静下来,但也只是短暂的一瞬,矮人们只是看了他们一眼,就又自顾自的喧闹起来。

  四个冒险者呆呆的站在酒吧门口,有点惊讶的看着里面。

  “怎么回事?”侏儒盗贼说。

  “天啊,我没看错吧,这里竟然有个酒吧,在这样的地方竟然有个酒吧,这不是幻觉吧,这一定是幻觉,一定是我们热昏了头,对了,我们是中暑了,一定是这样一定是这样,要不然就是我们已经死了,天啊难道我们已经死了。”

  “闭嘴,塞特。”侏儒恶狠狠的说。

  “对不起。”叫塞特的猎人悻悻的低下了头。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论