您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 成就攻略

怎么快速拿到塞纳留斯的卫士称号

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-20 2009-10-20 11:54:29 作者:彷徨的感冒哼 来源:

  成就系统的开放,让我们在闲暇无聊之际多了一些消磨时间的选择。伴随着成就系统的到来,我们能够通过完成一些特定的条件来获得拉风的成就称号,下面我来说说怎么样快速的拿到塞纳留斯的卫士这个称号。

  这个称号是当塞纳里奥议会和塞纳里奥远征队阵营都达到崇拜后所奖励的头衔,塞纳里奥远征队的声望只要你把赞加沼泽和刀锋山的任务都清完,没事再多去几次英雄模式的水库3副本后基本都能够达到崇拜(懒的去副本的人也可以通过上交盘牙武器来提高声望,不过这个任务需要你至少去一次蒸汽地窖打出一个物品)。

  接下来我就要说说如何快速将自己的塞纳里奥议会的声望提升至崇拜,那些在60级时塞纳里奥议会就已经崇拜的高玩们可以无视这个帖子。

  有三种方式可以提升自己在塞纳里奥议会的声望,一是做希利苏斯的任务;二是杀暮光开头的怪(包括交信、开风石);三是打安其拉废墟这个团队副本。那些还在冲任务成就的人就可以一边做任务,一边冲声望,任务给的声望也不少,将任务基本都清完后就可以讲之前打怪获得的暮光密文信上交来获得声望,非人类的是交一次10封信得500声望,人类是550。比较直接的办法就是打安其拉废墟,一次2000,3天一次,组上10个70的就可以打通了。打无疤者的时候,不用开风石,注意仇恨就好。下面我重点说说如何通过第2种方法来快速的提升声望:

  在希利苏斯有许多暮光前缀的人形怪,这些怪主要分布希利苏斯的各个营地,杀掉他们以后有一定几率会掉落暮光密文信(10封信可以交一次声望)、暮光信徒披肩、暮光信徒长袍和暮光信徒兜帽。凑全这3件暮光信徒套装后穿在身上可以使用营地周围的次级风石(每个营地有2个),点击后会召唤出一个深渊骑士,共有四种属性(碧蓝、赤红、苍白、土色),每次随机出现一个,暮光信徒套装在你使用风石后会自动消失掉。打死深渊骑士后一定会掉落一个深渊纹章,3个深渊纹章外加一个大块魔光碎片可以换一个暮光信徒身份勋章,装备上暮光信徒身份勋章和3件暮光信徒套装后就可以使用营地周围的风石了,点击风石后会召唤出一个62级别的精英怪,70的玩家随便可以把他杀死,杀死后必出一个蓝色的深渊徽记。3个深渊徽记外加一个大块魔光碎片可以换一个暮光贵族之戒,装备上暮光贵族之戒和暮光信徒套装后就可以使用营地里的强力风石了,里面有个大JY怪,有很大概率掉紫装,打掉之后也会有声望的,还有个紫色徽章,可以换自然抗的戒指。击杀风石召唤出来的怪也可以获得声望,如果你是附魔,那你还会有大量的50-60的装备可以分解。刷声望前需要提前准备个几组大块魔光碎片,拍卖行基本上15-20G1组,另外最好把你的包包清下,你会发现刷声望的过程中能够获得大量的符文布。另外注意,有一个62的女精英怪会掉落7-10封的暮光密文信,看到了千万不要放过。

  第一次发表文章,写的不全面,请大家见谅。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】