魔兽世界每月漫画将分两阵营版本以及新书预告

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-20 2009-10-20 12:22:16 作者:彷徨的感冒哼 来源:

  正如之前所说的。魔兽世界月漫将在明年开始分化为两部。分别描写联盟和部落的英雄。

  12月9号出的魔兽世界月漫特辑(就是有阿嘉隆乱入的那部)就相当于它们的引子。

  联盟版直接特辑的故事,所以一出来就是第26卷,而部落篇则从第1卷开始算。

  《魔兽世界:联盟》第26卷

  魔兽世界漫画全新的发展方向!直接续写魔兽世界月漫特辑的剧情,超流行大型多人在线角色扮演游戏的世界里,一个全新的冒险故事开始了!人类法师卡莱恩和他身为战士的儿子玛迪甘从未有合得来的时候——这是有原因的。一宗谋杀案,一个关于强力神器的神秘任务,以及一些斗殴事件,都会在新系列中展开。

  《魔兽世界:部落》第1卷

  顺应诸位看官的要求,魔兽世界大型多人在线角色扮演游戏的部落线漫画在此展开!兽人玛尔迦满足于和他的狼雷姆尼斯一起狩猎的平凡生活。然而一帮科卡尔掠夺者荡平了一座兽人农场后,他别无选择,只能拾回他过去那血腥暴力的生活。在他的新朋友,一名自称铁蹄的牛头人的帮助下,玛尔迦成功地守住了农场——然而代价惨痛。

  这一新系列着力挖掘卡利姆多的严酷面,以及部落所面临的挑战。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】