您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

测试服发现:极地毛皮不再烦人 达拉然小贩有售

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-20 2009-10-20 12:26:21 作者:多玩 来源:多玩

  暴雪官方论坛有一个非常好的小发现,Whut of Cenarion Circle发了一个Arctic Furs 的帖子说:极地毛皮从做腿甲片到摩托车的原材料等都需要用到,但其掉落稀少不能大量采集,在3.3版本将非常容易得到它们了。也就是在达拉然传说皮甲店外一个卖处方的小贩名叫Braeg Stoutbeard的,测试服中现在以很低的价格(10份厚北地皮)就可以从他那里买到。

  如果你一直在采集和销售极地毛皮,这棵摇钱树倒了我想你肯定有点不开心。一般来说我们中的大多数人还是希望看到这个改变的。比方说如果你真的喜欢,但每几个月你仅仅只多剥出一块极地毛皮,那还不如拿一摞20个冰封魔球呆在银行里,乞求能做出些有用的东西来。话又说回来,在你确实能买到一张极地毛皮前你还得存够60份北地皮,你还是需要在剥皮刀上花点时间的。

  尽管如此,但总的来说这是对某些职业(任何近战和物理DPS职业升级T9或者T10腿部)又一个非常好的小改变,在3.3版本这足以让他们高兴的了。

  题外话囤积居奇的奸商们,看到这个,速度抛货吧!再加一句,厚北地皮、北地皮的价格有望上涨,可以看情况囤积一些。

  另注:现在还不知道这一改动是否会在正式服出现,以及正式服的售价会是多少。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】