您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

回想昨日发梦,心虚不已,感慨万千

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-21 2009-10-21 10:54:04 作者:訫誶の鉐頭 来源:

 [一帘幽梦]回想昨日发梦,心虚不已。纵观吸毒生涯,感慨万千

  昨夜观天朝2台节目,又打开NGA,但见满目疮痍,哀号一片。让老衲这颗蛋定无比之心,亦颤动不已。

  心神不宁之余,只得打开冰箱,取出两听燕京清啤,佐以鸭脖4两,勉强才按下心中寂寞,

  枉我二十啷当,成年已久,既不能言真知警世,又不能玩魔兽隐居。哀从心头出,泪向大地流。真乃悲剧也。

  妖异

  酒肉已尽,含泪而卧。半响,入梦。朦胧中隐约见一高挑女子向老衲纱帐走来。

  老衲何人,蛋定者也。区区一女子怎能使吾乱了方寸?遂假寐观其言行,立耳闻其响动。

  是时,此女子一手拨开纱帐,老衲大惊;我草,怎么只有三只手指,是TM何方妖孽!!!

  巨惊之下不敢妄动,只得坐以待毙。

  此女以为老衲睡熟,竟伏下身子,向吾面前凑来。

  老衲又是一惊;何等口臭,是夜叉否!!!

  剧烈口臭之下,老衲再也无法假寐,不顾正呕吐不止,勉强立起,解开裤带,挥舞