您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖呼吁玩家不要购买金币 警告买金危害

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-21 2009-10-21 15:32:46 作者:yeaphoon 来源:NGA

Don't Buy Gold(点击查看原帖)

  买G会让鱼人宝宝哭的。如果这个理由不足以阻止你,你可能会对我们放在一起,用来让玩家了解购买G和代练服务的负面影响的信息网页感兴趣。我们的目的是披露这些公司如何运作,分享一些我们一直打击他们的手段,提高玩家对这些服务的危害性的认识——不仅是买家——也是帮助保护我们社区成员避免被他们盯上。所以阅读一下这个网页吧,这仅需几分钟。不要去买G。因为你不会想让小奔波尔霸的眼泪滴落在你的良心上吧,不是吗?

  我们想在这里做一个关于买G和使用代练服务的负面影响的明确声明。每天我们都碰到受到这些提供服务的公司的负面影响的玩家。所以,我们希望能提高对于他们的行为和他们对于所有玩家的负面影响的认识,不光是对他们的买家,也包括对整个游戏环境的影响。

  许多人没有意识到买金对游戏经济有重大影响,也不知道这些卖金的公司是如何获得金币的。我们的开发团队,游戏内客服和反盗号团队都努力地工作来阻止这些公司的行为,帮助受害的玩家。我们定期追踪这些公司出售的金币的来源,发现其中一个惊人数量的来源是那些被盗的账号。你可能认识一些好友,亲友,同一个公会的成员有这样的经历,在浏览了某个网站或者打开了一个带有木马病毒的文件后,所有的角色、金币、物品都被剥光了。我们的团队一直在教育和帮助玩家避免账号受到波及,但事实是仍然有玩家成为这些公司最大的金币来源,然后这些公司转手把G卖给其他玩家。

  通过我们的客服处理和玩家的协助,我们发现许多账号在使用过代练服务后的几个月后被盗,所有的东西都被剥光卖掉。基本上,玩家需要付钱给这些代练公司,有时还是很大的数目,之后就会成为这些公司的目标。我们每个星期都会听到玩家使用这些服务的事情,许多玩家现在都还有使用这些服务的长期影响——除了可能的暂时封停或永久封停账号以外,在许多时候,这些他们付钱的公司使用他们的个人身份信息来实施身份窃取和信用卡欺诈。这些对玩家的个人生活的影响会需要数年来平息。

  我们也想让玩家知道,这些公司雇人在游戏里的行为会对游戏造成危害,影响服务器的性能和稳定性。这些公司占用了我们的开发团队和游戏客服的时间,因为我们需要去阻止他们的行为并且帮助受害的玩家恢复账号和物品。他们散发垃圾广告,使用外挂,使得玩家更难找到他们想要的资源,并且通过通货膨胀提高了物品的价格。

  这些公司的负面影响依赖于那些使用他们公司服务的买家。没有买家,这些公司就没办法继续他们不道德的行为。此外,要时刻牢记,玩家对他们的账号是负有责任的。用现实货币来买金币和代练是违反'使用协议'和'最终用户许可协议'的,当我们发现有人使用这些服务时,我们会定期采取措施。我们希望列举的这些信息对任何正在考虑买G或是使用代练服务的人有帮助。这里只是一些这些服务能对魔兽世界和其他游戏造成负面冲击的原因,我们强烈希望玩家不要支持那些提供服务的公司。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame