您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

全新组队系统登场 未来将取消5人副本日常?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-21 2009-10-21 15:36:12 作者:山大不溜的 来源:NGA

  如果这不单是测试,而真正3.3也是这样的话,牌子和G都会容易拿到点了,因为没有了特定的每日副本要求。

  只要你每天完成随便一个“通过此系统组合的野队英雄副本”- 你将会得到 2个新一层的冰霜牌子, 外加68金66银。

  只要你每天完成随便一个“通过此系统组合的野队普通副本”- 你将会得到 2个目前十字军的牌子, 外加49金多。

  目前我在PTR的理解是:

  3.3后,不会再有普通和英雄每日任务。

  要组随机5人副本,才能拿这种牌子奖励,原来的NPC,改成了给一个每周RAID副本任务,要求杀一BOSS, 任务每周变一次,完成奖励10个新牌子。

  之前有过相关文章介绍:3.3测试服新组队功能:整合日常,可投票踢人 对组队功能有了具体的解释,下面的图看得不太明白的朋友可以看看。

(图片点击放大)

(图片点击放大) 

(图片点击放大)

(图片点击放大)

(图片点击放大)

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame