论“过河拆桥”还是“为了荣誉”

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-24 2009-10-24 19:01:46 作者:李蹊 来源:

  本人不是第一次来这说话了。不敢说在公测就在玩,但也是06年开始玩,一直到现在。如今在3区鬼雾峰,下面我就说说今天凌晨BLLM交换主城BOSS的故事。虽然这也不是第一听说,但是也算是第一次遇上。

  闲话不说了,现在手上也有4,5个号。这个畸形版本下,有熊的号也有几个了。懂行的人都知道,如今主城的防守是按80级算的,所以屠城可以说是一种很刺激的挑战。在那些阵营不均衡的FWQ,优势一方可以说人手一只,但在我们FWQ,BL人数优势不是很强的情况下。屠城就很有难度了。

  凌晨2点,听见有人喊,进了组。说好LMBL互换BOSS.3点开动,结果屠雷霆的人却被BL组织的防守(大概一个团左右)杀了回去,于是LM回来,又杀了我们。这个时候,交易频道开始刷频,本人(名字:日狗)素质不高,开始骂了人,于是有一些防守的人和屠城的人开始互骂,甚至有人闯进YY骂我。

  如果骂我也就算了,还带上工会,虽然这个公会我前天才进去。这也就算了,嘴脏也该被骂。

  但是接下来的事,就很尴尬了。我们又一次开动,LM也又一次去雷霆。但是那些组织防守的人(大部分有熊)又开始喊防守。后来的事情就不用说了,屠城双方士气低落,再加上很多新手的加入,使得2边都没有成功。LM甚至被10个在雷的BL杀回来。于世乎,在我们把矮子杀都一半血的时候,LM又回来了一些人,注意是一部分,并不是屠城的全部。结果5点了,行动结束。

  我们的指挥不容易,我的几个熊都是他带出来的。还有那个叫“么么小牛”的T,每次屠城都是他冲最前面抗住BOSS。说实话,人家每个号都有熊,来这带大家屠城,只是一种追求和娱乐。

  而那些有熊的人,你们说自己的熊是真刀真枪打出来的,不是交换来的。那好,难道是你一个人去打出熊的么?我们来屠城的指挥,难道没有带过你么?一个F,能屠城的指挥也就几个。我也有有熊的号,说不定我们还一起屠过城,一起下过FB。我们在交易频道喊着,求你们了兄弟们,让我们把熊拿来吧。而你们却大言不惭的说,我爱干嘛干嘛,关你P事。

  过河拆桥?我想不到别的词语来形容了。最让人难以理解的是,他们的高傲,他们在完成一件让全FWQ200多人(LMBL)一夜点卡和精力的时候,那种满足感。大胆的喊道,我今天就是出名了。

  鲁迅先生说过的,看客的9分得意,难道就是这种意思。悲哀,一种彻底的悲哀。貌似芙蓉一个S形的转身,在带给她自己无限的满足感后,给众人那难以磨灭的羞耻感。一种因为她也是人类而感到自己作为人类的羞耻。我深深的为还有这些人玩WOW而悲哀。

  如果嘲弄众人算是一种娱乐的话,如果恶作剧可以发展到不顾廉耻的话。那么今天发生的事,我已能理解。

  看看现在的国F吧,不就是当今社会的写照么?有G有关系的人,横行天下,一路有人代刷到70.到了70就可以去G团或者亲友团。甚至一天TBC毕业。而那些没有G的人,没有亲友团的人,只能一步一步艰难的前行,到处喊着,环保绕道,XX装备内定,黑G黑XX。JJC都可以代刷。所有的东西都在围绕着G。

  可是,一头战熊虽然没有实际意义。但基本没有什么装备要求,100多人,带上10几个环保也可以。但为什么连这点要求,这点期盼都要有人去碾碎呢?

  良心何在?举着所谓BL万岁的口号,去磨灭200多人的梦想,有何意义?试问,那些守城的人,如果你没有熊,你是参见屠城呢?还是防守?

  这是一个所谓自由的社会,那么自由的来讲,在互相争论甚至互骂的同时,大家都没有屏蔽对方。还好,下线的时候我也说过,欢迎来论战。同时为3点在交易频道骂人而抱歉,一时激动,但对于上YY骂我的人,我请求人肉。这种人格的侮辱,我希望对方用男人的方式来和我解决。

 

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame