玩家魔兽谱 之十大臭名昭著魔兽玩家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-28 2009-10-28 10:22:36 作者:百晓贝 来源:网络

  TOP9-白睡神教教主


点击看大图

  关键词:你以为上海MM是给你白睡的啊?

  2006年11月8日网名“洋囡々”的女玩家,在猫扑论坛发帖,自称想与魔兽世界玩家交朋友。“小猫一只,芳龄二十,清纯貌美,独守空闺,希望能找个温柔体贴的白领帅哥,最好还是个魔兽世界的玩家,那样可以有点共同话题,请加我QQ418923791,非上海地区、中年啊伯、未成年小弟勿加。”

  “洋囡々”的帖子引起众多网友关注,“烈狱孤魂”就是其中之一。12月5日,自称是魔兽世界三区纳沙塔尔会长的“烈狱孤魂”在论坛发帖,痛诉女玩家“洋囡々”为盗走其魔兽账号,以及5万多G币(500G一张点卡,约30元,5万G相当于3000元)公会财产,不惜以陪睡为诱饵。

  “小弟今年二十四岁,在上海工作已经一年有余,月入四千大洋在上海这个国际大都市只能省吃俭用的过活,平时也没什么特别的爱好,五一回家时,同学拖我在魔兽世界三区纳沙塔尔耍了一个亡灵术士号叫“烈狱孤魂”,后来做会长的同学不玩了,因为我也和大家一起玩了快半年多,平时同学不能上线的时候,都是我做的RL,所以我就接管了公会,成了这个百来人小公会的会长。前几个月在MOP里看到一个上海MM的贴子,上面说希望认识同样耍魔兽世界的男生,就加了她QQ,后来就有在QQ上聊天,她说她在一区玩的,也是部落的,一直聊的不错。上星期五晚上,和MM在QQ上聊天,她说一直玩魔兽很无聊,想到外面活动活动,约我出去玩,正好那天公会没活动,就答应了,先去了淮海中路云海大厦的BonBon酒吧,十一点多的时候MM说去开房,于是在华美开了房一直睡到第二天中午。星期六下午我们公会有RAID活动,MM说和我一起去看我们公会RAID,想想也不好拒绝,就带她去了网吧,在我RAID的时候,她一直在旁边发短信,差不多看了一个小时左右,她说家里有事要先走了。谁知她刚走不到半小时,我就断线了,再上线,提示密码错误,帐号被盗了,公会里的朋友打电话给我,说我又上了线,直接从副本回城,还把公会解散了,听到这儿我的心都凉了。到现在还在等帐号恢复,所幸公会那天正在RAID,公会解散后大家都紧急回程,重新把公会建立了起来,一个星期下来,原来公会的朋友也召集的七八成了。回去在QQ上问那个MM,是不是她盗了我的号,回答是“你以为上海MM是给你白睡的啊?”,问她为什么拿了东西还要解散公会,她说“仓库里才五万G,这种垃圾公会,不解散留着丢人显眼?”真是无法想象,是和你上床以后觉得自己亏了,顺手牵走了帐号,还是为了一个魔兽帐号就和人上床呢,现在的女人,用这种手段盗号,不知道该说是可耻,还是可悲。”

  此事件被曝光后,很多玩家对此将信将疑。“很多人号被盗了还没女人睡呢”玩家调侃道:“5万G……一区大概是500G一张点卡,算30元好了,5万G也就3000元,这小姐还真贵勒”,更有人按照《魔兽世界》玩家的习惯,将“洋囡々”奉为“白睡神教”教主。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页