玩家魔兽谱 之十大臭名昭著魔兽玩家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-28 2009-10-28 10:22:36 作者:百晓贝 来源:网络

  TOP7-拉风的白晶晶


点击看大图

  关键字:双刀、橙弓、母牛战士、ninja

  双蛋刀,橙弓,三件橙色武器的母牛战士,在08年的魔兽世界中一时声名鹊起,如雷贯耳。Ninja也是一门学问,ninja一件是偶然,ninja三件橙色武器,这就是实力,你不服都不行。

  事件回放:

  原角色名叫“雁城舞爷爷”,在八区把蛋刀分给自己,然后席卷公会所有财产转到五区提尔之手,改名为“影月舞”。在几个月前又把号转了回来。此时改名系统正式开放,他把名字改成了“拉风的白晶晶”。他回来以后,大家都知道他是“影月舞”,所以没有一个公会收留他,于是他自己创了一个会叫“逆天”。他把一个环保的亲友猎人硬是X成了8T6+太阳井散件。其他等战猎萨的就只有干瞪眼看这他X自己亲友。但是为了装备就忍了。不知道是过了多久,他们会出了把橙弓,他就陋出了原形强X给自己,其他猎人都不敢说话。后来又是为了橙弓,他在服务器里被人唾骂。他站出来澄清的理由是:没有猎人。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页