世界上十大美差:魔兽世界体验员排名第八

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-10-28 2009-10-28 10:46:14 作者:新浪博客 来源:新浪博客

  有人寄情于洗浴中心,有人寄情于森林公园----你找谁说理去!有人连工作都找不到,有人找了工作,需要天天戴套套----你更没法说理去!!工人、经济学家、记者、商人……大千世界,形形色色的工作都有,我们都渴望找到一份美差,可正如那首歌所唱的:世界的工作那么多,最棒的只有一个。的确,有些美差对我们来说是可望而不可及的。


点击看大图

  1.天堂岛护岛人

  英国汉普郡彼得斯菲尔德本·绍索尔(BenSouthall)今年34岁,最近他成功击败近3.5万名世界各地申请者,获得了这份在大堡礁汉密尔顿岛尽情畅游、探险和放松的机会,他只需要通过博客记录生活的点点滴滴,为该地做好宣传就可以了。他得到6个月11.1万美元薪水的合同,成为澳大利亚这座热带小岛的护岛人。现在他可以免费居住在一座三居室的海景房里,配套设施包括泳池。

  获得这份工作之前,他接受了延伸面试程序实测,在这座小岛上生活了4天,面试内容包括在碧蓝的海水里潜水、在海滩上大吃烤肉和在一个疗养胜地尽情放松自己。除此以外,他还证明了自己写博客的能力,接受了游泳考试以及与考官面谈,最后如愿以偿,得到了这份工作。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页