您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 国服魔兽英雄榜再开!现在已经能正常登陆

国服魔兽英雄榜再开!现在已经能正常登陆

[我要投稿] [已跟帖条]2009-10-30  作者:网易 来源:网易

  从国服正式运营起大家就一直等着英雄榜的开放,现在总算恢复了。

  >>>>新版英雄榜<<<<

  网易官网原文:


  英雄榜盛装登场 一切尽在你掌握

  2009-10-30

  想知道高端玩家的装备、宝石、附魔的搭配?

  想知道竞技场高手们的战斗成绩?

  想知道成就达人的成就点数?

  想学习、想超越

  一切尽在英雄榜。

  备受广大玩家期待的《魔兽世界》官方数据库——英雄榜,将在10月30日正式对玩家开放,各位玩家将可以登录英雄榜来进行各项包括《魔兽世界》游戏中现存的全部角色信息、竞技场战队信息、公会信息和物品信息的查询。

  我们一直力争为玩家提供更加完美的游戏服务,而英雄榜的开放,正是为了能够更好的让玩家们感受到查询信息的方便快速。全新开放的英雄榜这次带来了很多贴心的改动,我们相信,这次改版后的英雄榜带给我们的不仅仅是信息查询的便捷,更是一个玩家相互交流游戏体验的平台。

  立即点击访问:新版英雄榜

  《魔兽世界》运营团队

  2009年10月30日

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】