您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 名人

亡灵意志的削弱能否让魔兽阵营恢复平衡?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-06 2009-11-6 14:53:21 作者:Serennia 来源:WOM

  亡灵意志Nerf能否让阵营恢复平衡?

  3.3版本的亡灵意志nerf(与徽章共享45秒CD)已经被很多人讨论,但是我真的看不出这样的nerf 就能够使阵营恢复平衡。我认为玩家们是否能够转回联系,这取决于他们转来部落的初衷:到底是为了亡灵意志呢?还是只是单纯的认为部落比较帅?

  很明显现在的亡灵意志在竞技场中已经和最好的种族天赋相去甚远了(在东握湖pvp饰品取代 了人类的自利之后)。几乎所有转服部落的玩家都会尽可能的选择亡灵,那么当他们的宝贝天 赋修改了之后,他们的反应应该是怎样的呢?事实上我认为现在的亡灵种族天赋已经是部落 这边比较弱的了,他不如兽人的减少被晕时间(还有一个加攻强和法术强度的天赋),还有巨 魔的减少减速时间(配合天赋将会非常变态)。

  如果我是一个部落的DK,实话说我现在更希望使用巨魔,使用Toughness配合多彩宝石。战士 要想减速你将不得不每两个公共CD就使用一次断筋,而且巨魔的狂暴天赋也是不错的。总而言之,应该不会出现大批人员转回联盟的现象(尤其是Blackrock服务器的玩家),取而代之的 是,我认为人们都会改变自己的种族,因为现在亡灵种族天赋被nerf了。

相关内容:

>>Ming:亡灵意志的削弱并不能使阵营平衡

>>Ming:亡灵意志削弱使盗贼失去最佳组合

>>Ming:转种族亡灵后 竞技场胜率提升25%

>>贼法牧内战法师视角:你该做什么?要做什么?

>>PVP高手们对部落的情有独钟 贼术德竞技攻略

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame