魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈 >> 名人>>暴雪员工将前往观看MLG周末,Pookz谈线下赛

暴雪员工将前往观看MLG周末,Pookz谈线下赛

2009-11-7 22:47:56    作者:Pookz    来源:WOM [我要投稿] [已跟帖条]

  将近20多位Blz的顶级研发人员离开Irvine,赶赴Anaheim参加这次史上最激烈的3V3魔兽竞技场锦标赛。

  这周末的MLG锦标赛BLZ的这些顶级研发人员将坐在玩家身后观看比赛。不管他们是单纯的想观看比赛,还是为下个资料片找灵感,还是要看看是不是要nerf野兽菜刀,有Kalgan(魔兽世界主设计师)亲自观看我们的比赛让人感到异常兴奋。

  这些游戏研发人员一般都只出席Blizzard举办的锦标赛,记得上次在克隆的锦标赛上我们也遇到了Kalgan,他还说他对竞技场和竞技场竞标赛很感兴趣。

  希望这些开发人员能忽略那些大声的呼喊“KILL EM”还有Inactive出名的“YOU’RE DONE”,把注意力集中在错综复杂的比赛细节上。

  有哪些特别的比赛你等不及让BLZ看到的么?

  MLG周末

  这次的MLG锦标赛将是所有参赛队员有史以来将要面临的压力最大的一次锦标赛。

  电子竞技,无论是哪一款游戏,都能给玩家们带来兴奋里最兴奋的体验,和低落里最低落的感受。

  多年的辛苦练习,努力,都凝聚在这一个时刻,一场比赛,一个回合,甚至一个锤晕和任何一个带给你胜利喜悦的时刻,那种感觉是永生难忘的。

  相反的如果获得这样的感受的是你的对手,而你被无情的淘汰了,那份打击将折磨你几个星期,甚至几个月。

  MLG Ohio站是我经历的压力最大的比赛,因为那时我第一次参加线下锦标赛,当事我完全不知道会发生什么,都是硬者头皮上的。

  我还记得当时是星期五,第二天要对Azael的EG,我整宿睡不着。Azael对战胜贼法牧充满信心,而我们从来没有对顶级贼术萨的经验。

  那时Complexity的压力也很大,因为到时Azael一直在炫耀他顶着300的延迟也能横扫顶级的欧洲贼法牧。决战前的心理战确实是锦标赛的一个重要部分。

  这份紧张的情绪一直到开赛前20分钟才慢慢的被压力盖过。

  最后我们赢得了冠军,我也感受到这一生在竞技比赛中最兴奋的时刻。

  我之前一直不相信那些说线下赛多么多么紧张,赢得比赛由多么兴奋的话,直到亲身经历后我深刻的感受到了这份压力。或许Wow的选手应该得到更多的关注,去追逐那些让人位置咆哮的荣誉。

  直播

  记得不要错过这次MLG锦标赛,gotfrag,SKgaming网站,Aceresport,Reckful.com 都会有相关的直播,同时祝大家享受一个完美的MLG周末。

  同时希望酒店里能有电吹风,因为比赛现场的室内温度被调的很低,我需要点吹风帮我暖手。大家不难想象用快要冻僵的手玩竞技场是个什么感觉。

  Azael的理论是,他们之所以把温度调的这么低是因为MLG想大家去买他们的纪念版T-shirt和卫衣。不过话又说回来,那运动衣是挺好看的。

  感谢大家看的我文章,下周再见。

相关文章:

>>Serennia:2500+玩家应知的竞技场小技巧

>>亡灵意志的削弱能否让魔兽阵营恢复平衡?

>>Ming:亡灵意志的削弱并不能使阵营平衡

>>Ming:亡灵意志削弱使盗贼失去最佳组合

>>Ming:转种族亡灵后 竞技场胜率提升25%

>>贼法牧内战法师视角:你该做什么?要做什么?

【游久网(U9)责任编辑:alex】

相关文章

没有相关文章

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论