您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪:考虑术士召地狱火和末日守卫成临时宠物

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-10 2009-11-10 9:38:57 作者:zhoulun_x 来源:暴雪

地狱火的冷却时间降低(点击查看原帖)

  将末日守卫的冷却时间降低至10分钟所存在的问题是这样做的话会有非常大的几率让痛苦术一直使用末日守卫。

  我们想要术士的临时宠物有用,但不是让它们替代核心宠物的位置。关于大灾变的一个很有趣的设想是让这些宠物不顶掉当前的宠物,我不知道我们以后会不会这么干,但我们在3.3中将肯定无法这么做。

  如果你读了补丁说明就会发现我们降低了几乎所有长CD技能的冷却时间,由于一些具体的原因我们没有降低某些技能的冷却时间(比如末日守卫)。这个改动不是要尝试buff地狱火并且让它成为所有术士都用的东西,这个改动是一个对游戏中现存的所有长CD技能的改动。

宠物和守护者(点击查看原帖)

  当前的游戏设置是你可以拥有一个宠物和许多守护者,宠物有宠物动作条但守护者没有。我们克服一组宠物(比如萨满的狼)被宠物个数设置所限制的方法是让这组宠物使用同一个宠物动作条。

  让末日或者地狱火作为守护者召唤出来并且不顶掉小鬼或者地狱猎犬之类的宠物这并不是很难实现,然而这样的话你就会失去对它们发出特定指令的能力。我们当前还不能设置两个宠物动作条或者让一个宠物动作条可以对不同的宠物发出不同的指令。

  我认为术士拥有永久的宠物和守护者是非常有希望的,同时末日守卫和地狱火作为dps大招(就像自然之力和镜像),但我们必须全面地考虑这个设计,并且分析这个设计带来的技术上和平衡上的连带问题。可能这个设计将来会采用但也可能不会采用,但3.3中肯定不会采用。如果你们想,我们可以把地狱火的CD改回来(如果这个改动让你们如此困扰的话)。

痛苦系(点击查看原帖)

  我们不喜欢痛苦系以前的玩法,有玩家喜欢拥有很多的dot同时也有玩家不喜欢。哭弱哭得最多的人就会获得胜利这种说法肯定是不属实的(并且我怀疑哭弱哭得最多的人是那群职业dot师)。我们想让痛苦系更多地使用暗影法术,让毁灭系更多地使用火焰法术。我们想让每个天赋系都有一个核心的法术系来专注于使用,现在就是这样,并且我确信这两个系都很有趣。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】