您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

大灾变公会升级系统:经验值、传家宝与税收

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-10 2009-11-10 15:09:41 作者: 来源:

 

 

   IgoMir是俄罗斯最大的游戏盛会,暴雪这周也在那里做了一次公开露面,展示了旗下的魔兽世界:Cataclysm(大灾变)以及星际争霸Ⅱ,参观者有机会与J.AllenBrack(魔兽世界-游戏总监)、ChrisSigaty(星际Ⅱ-主设计师)进行访谈。

 

  在关于Cataclysm的交谈中,Brack的谈话包含了一些关于公会升级的有趣信息。

  ·你的公会在如下条件下会获得经验值:公会成员获取声望、击杀首领、完成日常、获得成就、竞技场与战场获得胜利,制造物品、玩家升级等等。每周公会里挣取最多的20位玩家会把他们的贡献转变成经验值。以前的贡献点数不会影响到某一周的经验值,所以公会里的每个成员在每周都有机会成为最佳贡献者。

  ·公会经验值,每个周末统计一次,会转换成公会货币,这种货币可以被用来购买大量的物品。其中包括药剂、战袍、宠物、专业配方、传家宝以及公会天赋点数。

  ·公会天赋将会是类似于30分钟冷却时间的群体复活法术,移除所有药剂的增益效果,增加世界与副本里的金币掉落量的东西。公会会长可以重置此天赋,尽管方式和花费(如果有的话)现在还不得而知。

  ·当你的公会升级了,你的公会配方所需的大量材料都会变得便宜起来。例如你的公会铁匠要制造一件武器,所需要的材料——冰冻宝珠(FrozenOrbs)(或等值物品)价格将会有所降低。另外在公会的界面也能让你浏览到你公会当前能用的所有配方。

  ·据Brack说,公会制造的传家宝将涵盖到每一个装备栏,并像任何公会制造类物品那样属于公会绑定。如果你离开了这个公会,你的公会绑定类物品就会自动回到公会银行里去。

  ·公会成就也正在计划之中,例如制造一件传奇物品的成就,或者是公会里一定数量的成员达到最高等级。如果一定数量的公会成员达成条件,公会就能自动获得成就。目前还不知道公会成就是否也会提供公会经验值或者公会货币。

  ·Brack还提到了在大灾变时会有新的装备改善,类似于RSS订阅那样的功能以便公会成员获知公会信息以及公会可用的配方列表。

  ·最后,可能会建立一个公会税收系统:一项可调整的分配系统,让公会每位成员所有拾取的金币的一部分直接存入公会银行。更多这方面的细节目前还不清楚。

  捕捉完整充实的重述内容是有点困难的,所以如果我们发现遗漏了任何已经透露的消息,我们肯定继续分享的。另外暴雪欧服在他们的IgoMir2009页面上也有着一篇官方重述。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame