恶搞:现实中的魔兽技能 潜行者就在你身边

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-11 2009-11-11 10:45:21 作者:TGBUS 来源:TGBUS

  本新闻系TGBUS发表,本站仅为转载,不代表本站赞同并支持其新闻内容。

  玩过魔兽世界之后,在现实中,也有可能对一些东西,对着它观察就会让你遐想--甚至有一种很可怕的冲动。盗贼身为魔兽最阴险狡诈的职业,当然,在你的印象里也最深刻。

  小编带我们领略下今天的主角职业:潜行者(盗贼)

  绞喉是个很爽的技能,起手绞喉对布衣来说,是个致命的招数,几秒的沉默让你占尽法系职业的上风。 同样,在生活中起手绞喉任何人,也让你占尽优势。

  偷袭

  只听“咔”的一下,你的心里猛一惊,盗贼最无耻的招数,因为这样,也许被偷袭者永远没有抬头之日。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame