魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>倒货和截货的斗争:职业走私和海关速成手册

倒货和截货的斗争:职业走私和海关速成手册

2009-11-13 9:32:57    作者:nymph7    来源:NGA [我要投稿] [已跟帖条]

  主要为方便有兴趣进入这个圈子的新人和刚刚涉足的朋友。这里水很深,入行需谨慎。

  畸形的版本,持续时间越来越长,这样那样的风声加之外挂机器人的大行其道,导致AH物品价格跟地精的内分泌同时失调.而,我们的另外一个战场...

  例出一些有用的东西给大家分享。至于你们如何利用,见仁见智。

  双方相关

  1。无论走私或者海关,首要前提是你在中立拍卖行要有号。不推荐大号(被盯上,保证你生活不能自理)。如何把小号放到中立拍卖行,如何最快把小号放到中立拍卖行?在不考虑SS的情况下:离你要到达的中立AH最近的主城建小号,出门立即死亡,释放灵魂,灵魂状态跑到离中立AH最近的墓地,返回角色列表,上线,虚弱复活

  (跑位时间段很关键,速度要越快越好,耽误1分钟,你就多1分被有关人士搜索到加为好友的几率。)

  2。无论走私或者海关,操作角色的名字也有讲究的

  醢盥(haiguan),你取这个名字,不是在线被搜索到,近距离被点到,对手很难有加你为好友重点关注的机会。

  3。无论走私或者海关,操作角色的等级也有讲究的

  一个1级小号,常年出没在中立AH,不得不让人怀疑,引起重点关注。有必要将等级练到符合当地地图野怪等级。虽然浪费时间,却蛮有效。

  4。无论走私或者海关,站位也有讲究的

  要让对方看不到你,又要观察到对方,冬泉谷和塔纳利斯都不是好地方,重点推荐几个荆棘谷的站位:

  拍卖师箱子后面,银行楼上,跟牛头人NPC重合站,以及各种卡视觉的2楼,拐角,都是你藏身的好地方。

  把自己弄死释放灵魂侦察和淹死自己不释放灵魂侦察也是让对手痛不欲生的方式

  5。无论走私或者海关,当遇到双方冷战僵持的时候,以下方法也是小有用处的,/afk。

  6。无论走私或者海关,小号下线位置也是很有讲究的

  当你完成走私或者拦截以后,最好跑到最近的旅馆下线,这样虽然多了几秒,但可以减少就地下线时的20秒倒数,海关号截货后会留下购买者姓名,你可能就在这个时候被搜索到加为好友。走私号的危险相对来说小的多。

  走私相关:

  拥有2台电脑,2个人,90以下的延迟是您硬件方面能做到的最好标准。另外就是走私时间的选取:早上7点和晚上7点的区别一定是天堂和地狱。(认识一个凌晨3点走私党,非常规律)

  操作之前,先不要上走私号,搜索3大拍卖行有哪些可疑人物,打上标签,确保长期关注他们的动向,定期排除和添加。

  1铜(或几铜)一口价走私的情况,很危险,也是走私经常采用的方式。

  A方法:挂一排廉价的垃圾,然后再挂你的家当。现在使用按价格排序你就没优势了,但相对于海关,你却知道自己要倒的是什么,现在用搜索物品名称排序,安全系数则很高。

  B方法:挂一部分有价值的东西,把海关引出来。对于老人没什么用,但可以避免路人甲已丙丁碰巧路过对你造成的损失。

  如果你要倒的家当非常珍贵,不想冒一丝的风险。那么我推荐你用下面的C招数:把地精声望搞仇恨,开大号杀死冬泉谷,塔纳利斯,荆棘谷的所有拍卖师,留一个你面前的。欢乐吗?

  忌讳:如果你在中立AH和主城AH都有小号,请不要把名字取得有任何联系,如:我是喷子-偶系喷子;我爱喷人-我也爱喷人。中立的号刚下线主城的号就上了,名字还相似,很容易被对号入座。

  海关相关:

  养成好习惯,每次进入游戏以后隔一定时间就搜索3大中立AH的地图,添加可疑人物为好友,长期观察他们的动向,定期排除和添加。做宏是非常方便的/who 荆棘谷

  如何破解A方法:观察此人的走私物品,前3次或者前4次一定不能下手,找出规律以后再行动。

  如何破解B方法:海关,不代表贪婪,乐趣在于暗斗。如果你什么都要截,那...

  如何破解C方法:把剩下的那个地精拍卖师也杀掉。除此之外,我还想不出什么更好的方法。

  忌讳:侦察走私的时候,千万不要拿鼠标点住对方,显示目标的目标会让你败露.而走私号目标是还是不是拍卖师也是让你判断他在挂货收货与否的重要参考条件.

  与中立AH地图野怪同等级的海关号练起来不容易,为减少暴露的几率,你可以如下操作:时不时挂点东西上去,毛料,绿装,JJG的青山任务物品是你最好的选择;侦察走私的时候,坐下,头上顶个"暂离"会大大降低你被怀疑的风险.

  走私有风险,入行需谨慎。风险越高利益越大。BLZ设置了中立拍卖行,而且设置了不止一个,必然有他的道理。既然我们都选择了走这条路,就让别人说去吧。

  to走私:东西被截,不一定遇到的就是海关,打酱油的也很多。切记不要出口成脏,有话好好说,不仅可以拿回东西,还可以多一个朋友。

  to海关:把小号和大号,把中立AH的小号和主城AH的小号对号入座是你的本事,细致观察,一定可以达成。

  欢迎大家陆续添加攻守技巧,个人心得。当然选择保密也在情理之中。也欢迎见人就咬,断章取义,自问自答型的喷客加入。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论