魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>如果你没听说过,你该回火星了——十大常用BUG

如果你没听说过,你该回火星了——十大常用BUG

2009-11-13 9:41:55    作者:百晓贝    来源:腾讯 [我要投稿] [已跟帖条]

TOP 10-黑暗神殿 血魔


点击看大图

热度:☆

点评:TBC初期,黑暗神殿最麻烦的boss,就是血魔以及血沸。血沸要考究坦克的仇恨,以及整队的轮换,而血魔,简直是完全无法避免的噩梦。只要团队有一个两个脑袋被门挤过的不会打构造体,那就是无止境的灭团。于是爱钻研的国服玩家成功的卡出了bug,由原先在一个封闭的房间里打,改为把血魔拉出来在门外面使劲儿风筝构造体,为团队的击杀创造了重要的时间保证。

TOP 9-祖阿曼祖尔金


点击看大图

热度:★

点评:祖阿曼是广大人民群众喜闻乐见常年光顾的重要副本,相当于楼下的小超市,方便快捷的提供给我们raid的入门装备。为了节约时间,减少灭团次数,3.0以前跳在大石柱子上打祖尔金很受欢迎,避免了第三阶段被风吹死的命运。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论