您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

强力党逆袭:死亡使者小萨鲁法尔技能放送

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-13 2009-11-13 17:10:22 作者:MMO 来源:MMO

  如果你对“萨鲁法尔”这个姓氏还有印象,那么就应该做好面对强力党的心理准备。据说测试服上最好的公会尝试成绩是打到了30%左右,后面直接崩溃了。尽管根据报导,他在对Tank的爆击与躲闪攻击的方面确实存在BUG,但从技能来看,即使正常去打,这强大的攻击力与回血也实在不好对付。不知他会不会成为又一个No Patch No Down……

  现在提取到了6件掉落,正在整理之中。先放出技能与成就。技能资料大部分来自mmo-champion的提取,同时根据worldofraids的测试经历加以修正并注明。

  BOSS技能:

  技能 说明
Call Blood Beast 血兽召唤 小萨鲁法尔召唤出血兽(blood beasts)。瞬发(测试中为每30秒召唤出5只)。
Blood Link 鲜血链接 小萨鲁法尔将从他的技能与召唤物的伤害中得到鲜血之力。瞬发。(测试中:每次触发鲜血链接都将使他得到1点能量。)
Blood Power 鲜血之力 小萨鲁法尔每得到1点鲜血之力,他就将增大1%,并提高1%伤害。瞬发。
Mark of the Fallen Champion
堕落勇士的印记
死亡使者小萨鲁法尔的近战攻击砍中目标,造成3800-4200点(测试中:5700-6300)额外的物理伤害。如果目标在此效果下死亡,则小萨鲁法尔将可得到相当于他最大生命值5%(英雄难度下20%)的治疗。这个DEBUFF将在小萨鲁法尔每次积累100点鲜血之力时施放于一个团队成员。
Mark of the Fallen Champion
堕落勇士的印记
治疗死亡使者小萨鲁法尔总生命值的5%。无限距离,瞬发。
Rune of Blood 鲜血符文 从敌对目标身上偷取8500-11500点生命(测试中:5100-6900),并以该生命值的5倍治疗小萨鲁法尔。无限距离。瞬发。
Taste of Blood 鲜血之味 自身鲜血的味道将会使他承受的所有攻击伤害降低20%,并且每秒回复总生命值的2%。持续10秒。近战距离。瞬发。
Frenzy 狂暴 小萨鲁法尔变得狂暴了,增加他的攻击速度30%。瞬发。
Scent of Blood 血之气息 小萨鲁法尔的血兽捕捉到了鲜血的气息,降低附近所有敌人的移动速度80%,并提高他们的伤害300%,持续10秒。瞬发。
Cleave 顺劈斩 对一个敌人和他附近的目标造成110%普通近战伤害,可最多影响3个目标。近战攻击范围。瞬发。
Rending Throw 撕裂投掷 将武器掷向敌人,造成8%武器伤害,以及每3秒2750点额外的物理伤害,持续15秒。无限距离。瞬发。

  World of Raid还在测试中获知了两个技能:

  技能 说明
Blood Nova 鲜血新星 鲜血从一个随机敌对目标的身上喷溅,对附近的敌人造成10000点物理伤害。
Boiling Blood 沸血 使一个敌人的血液沸腾,造成每3秒9500点物理伤害,持续24秒。

  血兽技能:

  技能 说明
Thick Skin 厚皮 召唤物的厚皮可以降低受到的范围性伤害75%。

  相关成就:

  成就
I've Gone and Made a Mess 我已消逝,只留混乱 (10人)
在堕落勇士的印记施放3次之前击败小萨鲁法尔(10人)。
I've Gone and Made a Mess 我已消逝,只留混乱(25人)
在堕落勇士的印记施放3次之前击败小萨鲁法尔(25人)。
Storming the Citadel 攻坚要塞(10人)
击败10人模式下冰冠要塞的前4位首领。
Storming the Citadel 攻坚要塞(25人)
击败25人模式下冰冠要塞的前4位首领。
Heroic: Storming the Citadel 英雄:攻坚要塞(10人)
击败10人英雄模式下冰冠要塞的前4位首领。
Heroic: Storming the Citadel 英雄攻坚要塞(25人)
击败25人英雄模式下冰冠要塞的前4位首领。

更多3.3相关内容:

 

  • >>3.3新BOSS:吸血鬼女王拉娜瑟尔技能介绍
  •  
  • >>3.3新徽章对换264级饰品 新声望奖励251戒指
  •  
  • >>3.3测试服说明文档更新 德骑贼战职业变动
  •  
  • >>3.3测试服新增冰龙坐骑与辛德拉苟萨任务
  •  
  • >>蓝贴:3.3测试服战士惩戒痛击只是改了说明
  •  
  • >>3.3测试服中提取的新模型:吸血鬼精灵
  •  
  • >>3.3测试服新地图界面和自带任务指示展示
  • 【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】