玩哇哦哇的日子——小白起家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-15 2009-11-15 10:21:27 作者:无所不治 来源:

  高二的那个4月,一帮人在学校隔壁新开的一块钱一小时的网吧,稀里糊涂地踏上了艾泽拉斯这片土地,从此展开了魔兽生涯……

  幽影谷的土地上,靠近蜘蛛洞那边,猎人阳光正被两只蜘蛛逮的到处乱跑,他无奈的朝旁边傻站着看自己被蜘蛛追的牧师大吼:“你个水男…不打就罢了,为什么看我被打还不给我加血啊!”“哦。”旁边的牧师抬手就丢了个恢复给他,“XX的,不能丢个大点的?没看见我没血啦!”于是乎,圣光再次出现在牧师的手中,但话音未落,圣光消散,两只蜘蛛匆匆爬了回去,阳光终究还是死了…在牧师大S的保护之下…

  “你不是有次级治疗术嘛,怎么不给我加啊!”复活后恢复好的阳光对着他那认为该遭天杀的大S一顿鬼批。大S半天才漫不经心的说:“不就是死一次嘛,又不掉经验,你怕啥?给你加血我会OT的…”阳光当即晕倒这小子才玩了几个小时啊,就知道OT了…“何况我也不是T啊,怪打你几下怎么的?”

  “看你死那惨象,我才不想死咧!”

  阳光听了更火大:“不加血你玩什么牧师啊!”

  一句话触及到了牧师的职业道德,他这才答应下:“好,以后给你加血还不行嘛。”

  “这才对,”阳光总算消停了下来,“看我风筝那两只不道之蜘蛛。”话音刚落他看都没看,举起弓就是一个奥术射击打了出去未命中更可怕的是,路过的蜘蛛也被吸引了,只见3只蜘蛛张牙舞爪的向阳光冲了过去,他一边后退一边抬手射击,不过只能对着一只射…“又没血啦,加血啊”这次大S为了让阳光不再质疑自己的职业道德,用了最大的力量给猎人加了一口。于是乎,另外两只没受到攻击的支柱受到了圣光的指引,转身冲向大S,然后就是他惨死当场,而阳光,躲到一棵树后侥幸活了下来。

  这一不堪的回忆,从此烙印在了牧师的心里,成为了以后他划水的理论基础

  第二天中午…

  “唉唉唉,怎么去黑海岸?我的职业任务叫我去那儿杀个怪…”缺德无奈的问着枫之痕,那家伙正拿匕首捅着怪的屁股,捅的不亦乐乎。“鲁瑟兰村有飞行点直接过去的。”

  “怎么去鲁瑟兰村?”

  “不知道,自己找…”枫之痕头也没抬。

  “唉…人心不古,世态炎凉啊…算了我自己找。”

  缺德第一次玩网络游戏,而且又是哇哦哇,实在是不好上手,昨天枫之痕跟他一起练级,打了几只怪以后他停了下来,疑惑的问缺德:“你的伤害怎么跟刚开始的时候差不多啊,6级了也应该有几个技能啦?喂,你学技能了没?”缺德听到发问,大惊,“啊,还有技能要学?难道不是自己领悟吗?”两人顿时一阵晕眩,枫之痕是因为缺德的小白行径,而缺德呢,是因为哇哦哇的复杂…接着缺德跑了很多路,流了很多汗,花了很多钱,总之最后是把技能学齐了。

  话说现在,缺德正打开地图找呢,“鲁瑟兰村在这,这么小?泰达希尔的南边,好,就跑过去看看吧!”跑了很多路,流了很多汗,终于来到了泰达希尔的边境,一看傻眼了,泰达希尔建立在大树的顶端,地图上显示他面前就是鲁瑟兰村,但呈现在他面前的则是万丈悬崖。“奇怪,难不成要跳下去?”在找不到其他方法可以到达目的地之后,他最终还是选择了跳崖。

  于是乎,他的尸体浮在了空中,要多凄惨有多凄惨,要多诡异有多诡异

  变成小精灵的他无奈的向刚才的悬崖跑去,他深知捡尸体比在灵魂医者那复活好的多。到了悬崖边,再次傻眼,尸体还是捡不到啊,咋办?死都死过了,再往下跳吧。小精灵的他又一次跳了下去,他的屏幕上霎时出现了对话框:“现在复活吗?”然后又瞬间消失…小精灵安然无恙的落地了

  鲁瑟兰村到了…

  “难道是要拖尸拖下来?那需要多快的手速啊!果然是需要很高的操作技巧!”缺德一边大叹哇哦哇的操作性,一边又在犯难。到目的地了,关键是没法复活啊!这里也没有灵魂医者啊,想虚弱复活已经是不可能的了。

  他又戳戳旁边的枫之痕,而此时这个盗贼正好看到这一幕,目瞪口呆之后当即开始爆笑,在缺德那幽怨的目光下,好不容易的消停了下来。“嗯,还要去达纳苏斯找灵魂医者复活。”

  “怎么回去啊?”枫之痕默然不语,因为他也不知道…

  这时候,阳光和大S从楼上下来,对两人说:“走,回去上课了。”

  “唉,别忙,我遇到了麻烦事…”缺德把这事说了个仔细。

  三个人又笑成了一团。阳光说:“哎…哎…搞笑…鲁瑟兰村是主城里红色的传送门传送过去的,但是死了的话好像就不能走传送门了吧?你看看有没有办法回去?”阳光的小白本性显露无疑。

  “额好吧,这节体育课我翘了…”

  其他三人说:“那我们回去上课了哦。”

  “嗯,好…”

  一节课过后,阳光等三人抱着篮球冲回了教室:“嗯,缺德还没回来么?”

  说缺德,缺德到。他满脸疲惫的回到座位上:“TNND,我围着泰达希尔外围的海绕了一圈也没有看到哪儿能上去的!城可是建在树顶哎!白痴啦!”

  “额有没有试过其他办法?”

  “X,我想小精灵游过迷雾之海去找黑海岸的灵魂医者,但XX的系统不给我过去…”

  “额,那你再重练个吧…”“反正级别也不高…”

  于是缺德显得更加幽怨了……

  又过一堂课,四人来到办公室,只有谢MM在。“嗯,很好~~~~~~~~~~~~~”大S满意的说了一句。谢MM是哇哦哇资深玩家,小白们有问题问她是绝对没问题的,关键是…大庭广众之下在办公室问哇哦哇问题是不是嚣张了点?“谢老师…那个…在鲁瑟兰村的小精灵怎么复活啊?”听的这个突如其来的问题,谢MM楞了一下,说:“从传送门过去找主城的灵魂医者就可以了。”一边回答一遍疑惑地打量着阳光和背后同样猥琐的三个人…于是四人落荒而逃…2分钟后,楼下的教室里,缺德掐着阳光的脖子发泄着怒火,而阳光则发出了一声声惨叫…

  从此后,缺德就养成了“有问题,找百度”的好习惯…

 

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】