您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

付出了1年的公会,最后只换来再见。

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-17 2009-11-17 16:13:55 作者:VINA 来源:

  这是本人一篇真实故事,揭露一个公会的真相,也是本人的事迹,绝非造假,否则天地不容,愿意看下去的同志谢谢你的耐心,不想看的朋友也没关系,期待你们别碰上我这样的事情。游戏毕竟是游戏,感情不如G实际,外人不如亲友好,我们都知道的。

  1年前的这个时候,那时候10区才刚开新F一个月,我和我老公因为有朋友在10区练号了,他说他朋友的朋友是会长,我们想了想也好,有照应吧?就一起放下自己的号,转战10区生态船,那时候的十区晚上排队几千,我们2起好了名字,是一对情侣号,一个QS,一个FS,当时我想做MT,特意练了一个没玩过但又能加血的职业~为了赶上落下的级数,我们2不分昼夜的练级,晚上吃饭买东西都不敢下线,最后,在11月中我们到70了~那时候,公会已经开HS了,但老2老是过不了,我们到70了1个星期也在尽力的刷YXPT,希望能给自己提升。我老公的朋友说,会长要我们血至少8000左右才能进团,那时候我老公另一个朋友LR,才刚70就被拉进去了,我当时就和我老公说,既然他不要我们,我们自己玩吧。可能我老公跟他朋友说了下,第2个星期我们终于可以进团了。

  迟来的人,总是不可能说什么想要什么,只能默默的打工,我们都知道,要我们TB,我们就TB,我网上12点断网,会长说少QS,我老公放下自己的FS,上我的QS。这样打到老4的时候,3。0开了,FB开始容易了,基本都是RUSH过去,但我们2依然没换过什么,记得那时候打T5时,出肩膀会长直接分给他喜欢的QS,那我也默默的自己刷S2,一直到开荒SW,那时候已经过了半个多月了吧,人的装备都开始上来了,但是我们QS手上的武器很搓,终于HS老3出了武器,那时候会长直接叫他喜欢的那骑士(代号XX),你自己拿吧,我只能在那面板上从需求变放弃。

  不久后,开荒SW的时候都很轻松,我和我老公很少说话,都是默默的做自己的,可能因为这样所以很少人注意到我们。我QS身上奶装的项链图纸啊,戒指啊,胸啊。都是自己花钱去做的,我不喜欢和别人抢东西,尽管所有MS,QS都拿着哀难,和卡拉波,我还是拿着黑暗祝福,QS,SM拿着光棱,我拿着ZAM的和做的,即使到后来有个QS戒指和项链毕业了,武器也是哀难,T6。5手,胸,头,我还是一身T6+卡拉波,可能会有人觉得奇怪,为啥差别那么大,但我出勤是100%的,可能会长不喜欢我们吧,尽管那人是我老公现实朋友的朋友。

  最让我痛心的是,有次出双子肩,团里3QS包括我,会长喜欢的那QS(XX)想要,但他分早就负得远远的,最高的是另一个,但他还要锤子,会长说给他一样,QS(XX)说肩膀是他的,会长不好做,说要问我,但全部人都知道,会长想给他,尽管全部人都叫我打1,我还是算了,因为我没资格。直到我终于气愤了,会长说JD出的装备第一个拿的都是100分,那天出头了,本来我想存分干圣灵的,但那头我不是第一个拿,竟然扣了我100,扣那QS(xx)50分!问会长为什么这样,他说分有P用!我不会再让他了,终于老1出了腿,会长还是想给他,但那时候是我老公在上,会长说不是本人不给!!我老公就说我就是本人!逼于无奈才分给我!然后出了圣灵,会长说我没分,不想分我,但那QSXX之前也答应让我锤子,别人也说让我,我才拿下全公会第一把锤子也是我第一次拿武器先。

  这样无理的公会,即使我们多不开心,即使我老公FS从开荒到现在身上,包包里就拿了4件T6,和T6。5散件,多一件也没有。但我们还是忍过来,直到前阵子,会里来了个马屁精QS,一天到晚就喜欢拍会长马屁,但会长很喜欢他,会长说我想八十玩MS,就叫我MS加进会,还因为这样我和我老公的号被以前会里的人骂,我还问了会长,你现在有3个MS了,会不会多了,他亲口说不会,还跟全团人说,以后叫我主玩MS,但好景不长,我MS除了一些没人要的T6,没人要的哀难,还有一把我不想要的G杖外,蛋花和片片与我不贴边,尽管我看见出了好几个。直到那个马屁QS有天说,出村正我想要,给我一把吧,会长还答应他了!很多人M我,他凭什么拿,叫我换QS来!那天我老公说,开你QS来拿吧涨潮吧,我抱着玩的心态,怎么知道会长明知道我要,他还卖老板,最后补一句,我不知道!有时候仇恨就是这样诞生的,我们什么都让着,这样太逼人了吧?别人都说叫我等下去拿村正!———1年了,公会出了5吧村正,4吧给DZ,1dz拿了1个月后不见人,1dz拿着s4还拿,这dz号被盗,另一个dz号再拿1吧,1把给了我老公朋友,最后1吧,他竟然给了那QS(xx),虽然他答应下一把一定给我,但他说我在MS号,他是给我QS号~然后就丢给QS(XX)。我很无奈,明明当初说好,我QS玩FQ,那QSXX玩CJ,现在他F装都比我好了,我连拿吧村正都不可以,会长坚持要卖老板,坚持不让我买,直到有个CD,没老板,会长说7000卖我村正,别人M我说,都没老板,你出钱干啥呢,我说我都没说要出钱的。很风趣,我在这会算是开荒老团员吧,我拿吧村正没错吧?以前打ML还是我抗胖子的!!就上星期,周2,我们一群朋友在等开组,他一个会长说一句治疗不够《其实就是他喜欢的那QSXX要上课》,改天,那天20+等会长来,我不知道说什么,然后我们这群朋友决定周5不上线!

  也可能之前告诉给一个会长身边的人听,我们在玩LM吧,周5我们不在线,不请假,会长说了一句不知道我们怎么想的,到第二天,会长也没找我们过,可能我老公上了线,临下线的时候他喊开组吧,然后他们官员开始讨论,包括那刚进会没多久的马屁QS,2话没说,吧我们T出公会,群也T了。没人说话,没人问,就一个跟我好的女孩问了他为什么这样,他说了一个很搞笑的理由,说我们去玩LM,白养,不上线就是为了一把村正。然后什么QS拿完就MS拿,现在还要QS拿,一大堆难听的话,还说我们这边的朋友都同意T掉我们,经证实是假的。我和我老公很没话说,他们赶我们走了之后,还要回来问我们要那个2300+的55,原因是那他们的,其实这队伍是那个跟我好的女孩给我们,我老公复制不了名字借了给他当一下队长。

  有时候人就是这样的,要变就变,要换就换,我和我老公对这个所谓曾经本F最强的公会失望到底,我们打出来的进度全给别人拿去躺装备了。而我们只落得被T的下场。不过无所谓了,因为我老公说过一句话,小人得志,一想到他们双子可以灭2~3个小时,我只能说很搞笑,很欣慰。

  最后,谢谢看完我文章的同志,希望你们千万别进这样的会,这是显摆的亲友团,没有DKP,只有会长说给谁装备,没有你是否打出来进度,只有你马屁拍得好。也希望10区生态船的同志们,认清《众神之巅》这个好工会!

  PS:谢谢几个好朋友,暗的也好,明的也好,帮我们,姑娘~谢谢你,还有猫,打炮,牛肉,还有我老公身边的朋友。也希望那些恩将仇报的人,这样的RP能活世上不容易,期待他们能活长。

  十区生态船

  亲亲乖宝宝

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame