您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

大灾变装备属性分类 将属性转化为其他属性

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-18 2009-11-18 9:22:09 作者:猥小鸨 翻译 来源:暴雪

天赋重置(点击查看原帖)

  我们决定重置天赋并不是因为客气。如果按照我们的想法,我们决不会重置它。只有在如果不重置,系统数据就会一团糟的情况下才我们才决定这么做。比如你的天赋点在了下一个补丁会被移除的天赋点上或者其他诸如此类的情况。

  至于我们为什么不喜欢重置天赋,部分原因是为了避免人们产生对于系统总是会给他们机会重置天赋的过分期望。另外一部分原因是,我们不希望玩家们在使用那些老是不上,或者偶尔才上几次的角色时觉得麻烦。比如你在重新开始玩这个角色之前需要花时间研究调整你的动作条。

  当然,大灾变到来的时候每个人的天赋都会重置(按照以往的经验,会在大灾变前夕)。

大灾变的角色属性(点击查看原帖)


  如果我没有弄错。大灾变的装备属性将会分成如下几类:

  近战:命中暴击急速精准专精

  远程:命中暴击急速专精

  法系:命中暴击急速专精

  治疗:精神暴击急速专精

  每个人同样也都会获得耐力,护甲,或者其他主要属性(力量,智力,敏捷)。韧性和法术穿透继续是PvP属性的一部分。

  当然这不是最后的定稿,大灾变的制作还没有完成。

  坦克有格挡(不是格挡值),闪躲,招架和护甲。

  当然每个人有多少种属性并不是最重要的。近战职业需要命中和精准,法系更需要命中。只有当你不知道怎么选装备的时候这个才有用。比如,坦克就应该乐于牺牲命中和精准来获取更多的耐力和护甲。

将属性按一定比例转化为其他属性的转化天赋(点击查看原帖)

  法师和术士可以从此不再抱怨他们的装备没有精神,这样真好。比如增强萨和惩戒骑将从攻击强度中获得法术强度,也可以不通过智力或精神而获得回蓝属性。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】