魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈 >> 名人>>恶搞陶宏开:要彻底扫除李毅吧和魔兽世界吧

恶搞陶宏开:要彻底扫除李毅吧和魔兽世界吧

2009-11-18 14:44:20    作者:百度贴吧    来源:百度贴吧 [我要投稿] [已跟帖条]

本文系百度贴吧发表,本站仅为转载,不代表本站赞同/支持此文观点

  人们对网瘾有一个误区,以为只有玩网游的才会上瘾,大错特错!人,只要上网就会有网瘾,有些人即便不玩网游,他们一样有很强的网瘾。我今天就要向他们发出挑战!

  前段时间我受到了很多不明真相的群众的攻击,说我“天黑”,说我“烧饼”,反正都是些莫名其妙的形容词,我就很纳闷,这些词是什么意思?这是形容人的么?他们从哪里来的?经过我一番深入的查询,终于在百度上找到了这些词语的主要使用人群,他们主要有两部分组成,一部分是神经病仍未好转的魔兽世界玩家,另一部分是一群球迷。这些人聚集在百度的”魔兽世界”吧和“李毅”吧,每天无所事事,浪费着宝贵的时间。他们创造并使用一些莫名其妙的词语还有所谓的语录,到处宣扬的下流肮脏的思想。让我大为吃惊啊。

  魔兽世界玩家的素质是有目共睹的,除了用极其卑鄙的语言问候我全家之外,他们就一无是处了,他们的贴吧充斥着无聊的帖子,不但很水,而且很乱,他们的某位吧主(负责人)居然叫“神经病有所好转”,荒唐,即便好转了,那也是神经病啊,怎么能当吧主呢?还有一个吧主是一个人妖,以散播自己不男不女的照片为荣。可见魔兽世界玩家都是一群什么样的人,被这种领导带领着,能有什么好的下场?不过据说这两个负责人都已经下台了,也算不幸中的万幸吧。

  我已经在很多地方批评过魔兽世界玩家了,这里就不在多说。下面着重说一下“李毅”吧的情况。

  首先,我觉得崇拜一个国足的球员本身就是一件非常愚蠢的事情,只有思维不健全的人才会疯狂的喜欢一个中国的男足球员。所以,这从根本上决定,李毅吧的人都是思维有障碍的,当然,他们不是先天有障碍,而是被网络污染的。

  我进入这个贴吧,看到了众多难以理解的事情,我下面列举一些,让大家看看清楚。

  1.这个吧的人以攻击污蔑著名女歌手李宇春和曾轶可为荣,给她们取了外号“春哥”,“曾哥”,他们当真分不清男女么?我觉得若是男女都分不清,那么中毒确实已经颇深了。他们还把著名作家郭敬明说成女人,真是难以置信。

  2.他们经常分不清自己是人还是狗,总说“瞎了我的狗眼”,更有甚者已经与狗媾和,我发现很多人都说一个叫“大狸子”的人,说他是“狗丨日的”,相信这么多人都说,那也应该确有其事吧。而且据我所知,还有“梁洪锐”等人,也参与其中。这种情况还有扩大的趋势。

  3.这个吧的人都有很强的自我矛盾心里。他们经常与一些美女云集的贴吧发生冲突,比如“非主流”吧,“东方神起”吧等等,他们似乎极度仇视这些美女,但是另一方面,他们又总是传播这些美女的照片,其中不乏色忄青内容。他们总是贬损东方神起,五月天,凤凰传奇等优秀歌手,但是另一方面,你如果去问最好听的歌是什么,他们却说这些歌是最好的。

  4.这个吧的人都有很强的妄想症,他们总说自己家财万贯,身高两米,被无数女生追,但是我却总看到他们发帖将自己被甩的经历,将自己不堪的生活,可见,他们都是生活中的失败者,全都生活在幻想世界中。

  5.他们崇拜李毅这个球员,但是确很少有关于李毅的帖子,不像东方神起吧等贴吧,我觉得如果李毅吧不谈李毅,那还叫什么李毅吧?就好像儿子不姓谢,那肯定不是谢霆锋的儿子吧?另外,我发现李毅并不是什么优秀的球员,甚至没进过几个球,只是带球比较出色,相比其他球员,比如卡卡,C罗等逊色很多,为什么反倒有这么多球迷?可能是物以类聚吧,大概李毅也和他们一样精神有些问题。

  6.这个吧的吧主经常变动,可见领导层十分不稳定,而且很有可能充满矛盾,没有稳健的领导,下面的吧民自然六神无主了,上梁不正下梁歪。

  7.李毅吧的危害不仅仅是在贴吧内,这些人四处活动,将其所谓的“天亮”和“D8语录”四处传播,危害其他人,对网络环境造成了很大污染。已经成为网游之外的又一精神毒瘤!必须尽早铲除。

  另外,近期有人问我和杨教授,说我们在玩开心农场,说那也是网游,笑话!我们不玩怎么进行分析?我们那是在研究!你爸爸妈妈晚上不研究,你怎么生出来的?请提问的人自重!

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论