被黑装备后有感----今昔对比

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-19 2009-11-19 14:48:26 作者:六区洛丹伦BL 来源:

  本人也是WOW的铁杆粉丝,从公测开始玩的,在很多FWQ里玩过,最后选择了六区洛丹伦BL,现在是一个标准的休闲玩家,游戏里的朋友主要是现实中认识的朋友。这次给人黑了装备,突发感慨,想想以前游戏的环境,还有对游戏的态度,在看看现在的游戏环境,我不知道该怎么说,直接叙述吧……

  当年,地球时代的时候,我还没在这个区玩,那个时候的世界真的很和谐(呵呵,这个次用在这里是真的和谐的原来意思,不是现在的和谐。)。最强的就是当出现了黑装备现象的处理方式与态度(我当时所在服务器的情况),先是踢出公会,然后各大公会互通消息,统一行动,要么集体屏蔽他,要么集体刷他屏幕,你想想,当一个FWQ常在线的70%人屏蔽了你,或者集体刷你,这个号基本报废了。

  再看看现在,当我给人黑了装备,去问情况,回答就是不小心分错了,在世界上骂(肯定的,对这样的人你不骂他,他下次更会黑,所以我支持被黑了装备以后骂人,这都是给那些黑人装备的人逼出来的),然后他M我,你骂我可以,我无所谓,但是你不要挂上我们公会,我们公会会长说我了。

  其实没这句话还好,听了这句,更是感慨,黑人装备是一个人,而一个公会会长对这样的事情是这样的态度,紧紧说一句完事,我看这已经是在纵容,或者不作为。再多想想,也许他们已经习惯这样的事情……无语中……

  不多评价,直接上图……(黑人装备者:六区洛丹伦BL莫名使者,公会:天缘)

  图片上有我骂人的话,我感觉骂的还不是过分,真不好意思,文采不够。

  说说我们这里的情况,朋友是我从别的区拉来和我一起玩的,他在六区海达希亚LM里有3个70号,在换代理的时候身上的钱莫名其妙没了,就那个时候我给他说,来找我吧,我和你一起重新玩小号,我这边好多现实朋友在一起玩,来了带你,结果朋友来了,就我一个人没AFK,其他同事、以前同学基本AFK了,我手上号一把,没人玩。估计这样情况,大家都有感受,我对朋友挺内疚的,没怎么带过他(我也在玩小号,我们一起,承诺有人带,结果都AFK了。)所以70了以后,我自己的号没怎么刷装备,就用各种号带他去KLZZAM。

  我的观点,你要是开始说黑什么,或者不分什么,最后不分,没意见,别什么都不说就黑。

  还有,T4裤子,真不是什么好东西,发生在我自己身上,没所谓,好容易给朋友搞件装备,给人黑了,心里真有气。

  国际管理,六区洛丹伦BL消沉天地朋友号名字就不说了

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】