MM反魔兽联盟是炒作?还是实情?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-23 2009-11-23 10:08:03 作者:丨丶灬洛丹伦 来源:

  看到网上有这个东西我感到很无语,什么叫MM反魔兽联盟?就是一群失去男朋友关爱的可怜MM们聚集在一起(个人见解),我不知道是这些男朋友的错呢?还是这些MM也跟叫兽们一样出来炒作?

  作为WOW玩家,这样说可能会让这些MM们反感。但是我只能说,你们这群人只是找喷!

  我身为一个WOW玩家,30块钱点卡能用一个月,我不知道是我比较省?还是别的什么,虽然我是单身,没有什么老婆啊,女朋友之类的,但是我花在魔兽世界这款游戏上的时间很少,因为这个脑残的版本--(确实很无语,80的天赋,打七十的FB),所以我都是2天打完SW,BT,我就下线了,或者去刷刷老虎啊,或者打打HS,30块钱的点卡足够我用了,别的时间我就很现实的朋友聊聊天,玩玩别的游戏。

  这些MM的男朋友,一方面是脑残--但是我觉得MM们自己也有问题,一天玩8个小时游戏的男人,不工作吗?没有自己的生活?什么生活不能自理?不吃不喝啊什么的。我只能说你还跟着这样的男朋友是说明你被杨叫兽给电击了。

  13亿中国人,我就不信你找不到不玩魔兽世界,爱生活,爱老婆的男人,如果你说找不到,那中国的好人都死光了?再说了,如果你找了个爱看足球的男人做老公,那你岂不是不要过日子了?大家都知道欧洲的那些什么德甲,意甲啊,直播都是夜里,那你们是不是要搞个MM反足球联盟?或者你找了个爱抽烟的,你们就要搞个MM反香烟联盟?

  你们把自己男朋友的问题,归结于别的方面,他们如果真的喜欢自己的女朋友,爱自己的生活,那么他完全可以不玩魔兽世界,不玩游戏,同样你也可以和你自己的男朋友分手,这样的男朋友说实话不要也罢!你们不从自己男朋友身上找问题,反而来怪魔兽世界,这种作秀一般的解决问题的办法,你们不被喷才怪。

  所以MM反魔兽联盟的各位,别做这么无聊的事情,你喜欢作秀,你喜欢操作,你可以去大街上裸奔,你们出名比这样快多了,或者你们重新找男朋友,找那些不爱玩游戏的,你们也就没有这些

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame