魔兽世界 >> 文章 >> 心情>>没能感上自己的时代

没能感上自己的时代

2009-11-23 10:29:25    作者:汪向军    来源: [我要投稿] [已跟帖条]

  晚上登陆了已经放手好久盗贼号去黑上游荡了下,然后和一朋友聊了聊,感慨万千!

  他是一个小德,装备目前版本毕业了,该有的也全有了。如今天天上线只能看到他出现在禁魔监狱带刷,业务都已经做成职业化的了。联系好老板,晚上直接用按键精灵挂机刷通宵。随便问了问,刷来的G都卖到网上去了,上个月卖G一共卖了1100+RMB……

  因为职业的不同,虽然装备都很极品了,但就注定了别人可以赚钱的道路自己走不了。

  风水轮流转是不假,但是自己却没赶的上那个时代!05年初游戏中的晕迷效果没有递减,加之盗贼的晕技CD设计的过短,导致盗贼(除了武器不装任何装备)可以把除骑士和法师以外的任何一个职业晕到死,对方没机会动一下。一时间漫山遍野都是贼在出没,后被BLZ修改,结束了盗贼第一个也是唯一一个无敌的年代。07年初,游戏中流行起盗贼单刷NAXX墙壁箱子中的冰冻材料。因为那时候各大工会开荒NAXX,冰霜抗性是必须的。导致冰冻材料价格彪升,盗贼只要肯辛苦,日进千G(那时候1000G可买2张600的点卡,相当于现在的5000到6000G)绝对的暴利啊!唯一的遗憾,那时候不像现在紫装普及,没个T2级以上的装备盗贼你还单刷不了。本人不才,连T1都没混全,自然是只有干看的份了。到了08年初,游戏中出现了盗贼单刷FL箱子和矿点。此次本人算是运气好了点,多少赶上了。于是也趁机小捞了一笔,也就张把两张点卡的钱。后因WOW更新出WLK,BLZ为防止80级的玩家再回来利用此处牟取暴利,便将所有TBC副本中的箱子全部取消。一夜之间,盗贼被断了财路。于是NGA的盗贼区一片娘骂声……至此,盗贼的时代结束了!

  而今天游戏已成泡菜模式,穿顶级副本装备却不知道游戏中共有几大种族和职业的是大有人在。盗贼不会开锁的,法师不知道冰箱能自己取消的,战士不知道什么是战斗怒吼的,骑士不知道什么是神圣干涉的……这样的人却能刷(不是打)到角斗士的称号,看着如此的高玩骚客,我无言以对!

  本应是时世造英雄,但在CWOW这个混乱加残疾的版本中,我想乱世出枭雄是更贴切的措辞吧。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

相关文章

没有相关文章

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论