您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:大灾变中的野德坦克 法师寒冰指探讨

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-23 2009-11-23 14:24:15 作者:暴雪 来源:暴雪

以下是暴雪蓝贴内容:

 德鲁伊 Druid

  大灾变中的野性坦克

  我们曾经谈到过,德鲁伊在熊形态时也可以从力量中获取攻击强度属性. 而力量将不会出现在皮甲上,并且没有一件装备上会同时拥有力量和敏捷两个属性,所以让它们同时拥有两个加成属性这并不太可能。不过,坦克项链、戒指和披风上还会继续为我们保留力量属性,这对四种职业类型的坦克都很有吸引力。

  几乎所有游戏中的物品在都将会有所改动。在许多例子中,这仅仅是我们在所有装备上都可以作出的一个笼统的转变,例如将原来皮甲上的敏捷+攻击强度属性替换成敏捷。所以在随着新的天赋混合新的属性系统出现时,我们不用太担心旧的装备会发生怎样的变化。在许多情况下,装备和天赋都必须改变。

   法师 Mage (翻译:tg兽吧)

  寒冰指

  解决寒冰指天赋真的充满挑战性。如果在命中时这个效果触发,那么这个效果不会被消耗掉,但你可能必须去打断一个寒冰箭。如果在施法时触发这个效果,那么这个效果就会被消耗掉。寒冰指的触发方式也就这两种。再加上飞行时间的法术和立即生效的法术混合起来,可以把整个事情弄得一团糟。当你拥有一点点急速的时候,事情会变得更加复杂。虽然他们本身没有错误,但很多法师都存在这个问题。

  自从有了霜寒刺骨这个天赋以后,寒冰指这个天赋似乎运作得很好,但因为一些技术上的局限,这两个天赋单独作用时效果不是很理想。一个长期的解决方案可能是让霜寒刺骨成为寒冰指的前置天赋,这样就可以使这两个天赋融合在一起了。

  让寒冰指触发时显示出来可能是个不错的主意。我们不能够在3.3中就落实下来,但我们会把这个主意放在我们的清单中。

  请允许我在这里感谢Lhivera和其他你们中的一些人,感谢他们对这个问题深入的研究。

   潜行者 Rogue

  盗贼武器切换插件

  我们已经封掉了这个插件, 但我们并不希望只是封掉这个插件而没有去解决背后真正需要修正的问题。

 更多大灾变相关文章:

 

 

  • 大灾变术士计划:对灵魂碎片系统的改动探讨
  •  
  • 魔兽世界设计总监解析大灾变 澄清对圣骑没偏见
  •  
  • 大灾变装备属性分类 将属性转化为其他属性
  •  
  • 魔兽新资料片《大灾变》猎人集中值的说明
  •  
  • 直击大灾变:艾泽拉斯旧世地图变动详尽列表
  •  
  • 大灾变公会升级系统:经验值、传家宝与税收
  •  
  • 未来猜想:如果大灾变的死亡之翼这样出场

     

    【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


  • 来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame