您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 建立公会大联盟——官方公会联络QQ群建立公告

建立公会大联盟——官方公会联络QQ群建立公告

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-24  作者:网易 来源:网易

  建立公会大联盟的新闻发出仅一个星期,我们就收到了几千封会长来信,很多会长在来信中不仅详细叙述了自己公会的发展历程,还表露出积极响应官方举办的各种活动的热情。这些公会对魔兽世界的热爱关切之情,让我们深受感动。但是,由于邮件量比较大,我们在此提醒各位会长,不要重复发信,我们会在第一时间验证信息。

  我们已建立5个官方QQ群,用来与各大区的公会会长交流联系,为各位会长及公会提供更加丰富的游戏信息和与魔兽世界运营团队面对面交流的渠道。

  现将群号公布如下:
  78957933(一区)
  78905842(二区)
  80320681(三区)
  81148773(五区)
  77310326(十区)

  我们会经过验证,甄选出较有特色的公会,加入我们的官方联络群,并会逐步加入更多的公会会长。请各位会长注意鉴别群号,耐心等待,我们的工作人员会尽快与会长联络加入QQ群的各项事宜。友情提醒各位会长不要提出入群申请,我们会将验证后的公会主动加入联络群。另外,再次提醒提高安全意识,仔细核对官方公布的QQ群号。

  希望,各位公会会长与我们共同努力,为创造和谐团结的魔兽世界而贡献出自己的力量。

《魔兽世界》运营团队

2009年11月23日

 

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】