您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> Top class对战R o c: 猎人成关键

Top class对战R o c: 猎人成关键

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-24  作者:网易 来源:网易

Top class       术猎圣   (Agapr、Musket、Taewon)

R o c           圣术战(火红的月、呆呆滨、万夫莫敌)

视频暂缺

我还记得一开始的时候ROC跟我说的很稳,他说他没输过猎术圣,然后他又说那队猎术圣也是输给了某队的战术德,我心想了一遍组合跟战术,理论上很完美,同样是一个致死+WLK+补,猎人会被恐惧,战士则不会,这样狂打对方WLK,把猎人恐掉,这样长久打下来,似乎战士那方可以似乎可以乐胜没错。但是我心里是有想过一个念头,台湾连一个高端的猎术圣这个组合都没有,就我印象中是0个,会不会是他们打的猎术圣对手都不强,而这个韩国队伍却不一样?

事实果然如此,一开始是出战术圣VS猎术圣,从头到尾WLK都没有受到什么严重的伤害,HP没有压下来过,WLK自己有一些技能可以耗用掉战士的冲锋或者拦截,外加猎人的陷阱诱捕,只要自由一丢战士,冲锋后马上吃驱散射击,就很难再追上,伤害断断续续。WLK想恐惧猎人都很困难猎人抓40码攻击,不好恐惧,WLK在没有自由的情况下,又有陷阱,根本很难靠近猎人。而就算距离到可以唱法了,猎人仍然有技能可以转放在WLK身上去断恐惧,我看到WLK被勐烈爆火攻击,然后保护,又是勐烈的炮火攻击,然后倒地,这就是第一场。

第二场他们换了小德上阵改出战术德,情况其实根本没有改变,结果很意外的是小德直接被转火死掉。我绝对不会说是什么因为他换小德不是圣骑所以没有办法开无敌就死掉这种评论,每一个补师都有他在场上的价值,特性不同,那场火红是一个判断上的错误导致他死掉,并不是职业问题,最后猎人转击火小德,我看到他其实距离中间棺材位置没有差很远。他立刻旅行型态想绕道棺材的另外一边,很不巧的是吃了诱捕,他卡了一两秒,正想跑,圣骑士立刻补了他制裁我一直看到他没解,我还以为他徽章已经用掉了,他其实HP只剩下一万,很难撑过一个完整的制裁,结果他在最后才解掉,他徽章还扣着。他原本以为他并不会死,他有开着树皮,最后他死的时候手裡握着迅捷,大补却没有唱出来死掉了,他的死因是并没有料到对方会转杀德鲁伊,被转火前身上并没有保持HOT。

第三场我就没有看到,去了厕所,听主持人喊貌似是战士死掉。

结论:在我们只看到猎人的劣势之前,却忽略的猎人的优势,猎人可以化解近战的爆发。最重要的是,射程,他可以这一秒打你,下一秒就就转火别人,和战士不同,战士转火动作太大,全世界都知道。就这三场来看,三个人+1条宠物场上全部的人都可以杀,每个都有死过。变成小德必须要空出一些GCD,情况可能的话在每个人身上都保持一些HOT,不要急着控场,要不是在我方伤害爆发的时候控场,或者是很稳的时候再控场。

据ROC说,战术德赢的场次不是击杀WLK,而是压死猎人。很可惜ROC并没有一开始就按照别人的影片去对付猎术圣,似乎给猎人完全的空间,才是完全没有胜算,压制猎人,我方WLK的空间相对的就会变大。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame