魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>“奥丁之眼”铸就辉煌周年记

“奥丁之眼”铸就辉煌周年记

2009-11-25 10:40:02    作者:鸟T    来源: [我要投稿] [已跟帖条]

  “OYE”!!随着公会所有人的一声欢呼,JD在我们面前倒下,在“奥丁之眼”的面前倒下,现在JD就在我们脚下,TBC就在我们脚下,我们征服了TBC的每一寸土地,赢得了“他们”的尊敬,包括“阿克蒙德”、“伊利丹怒风”和“欺诈者基尔加丹”。一年前的今天我们获得了如此的成就,我们“奥丁之眼”全体会员因此获得了“维伦”至高无上的赞赏:“随着对军团史无前例的胜利,你们一次次的从烈焰中拯救了世界,你们也站到了生命中荣耀的巅峰”。

  我加入“奥丁之眼”已经有2年多了吧,具体时间记不清了,那时公会人不多,公会只能打KLZ,ZAM,25人FB都聚不齐,无法形成战斗力、提升装备,然而我们公会会长做出了一个大胆而有魄力的举动——请人打工,帮助我们通海山、通黑庙,就这样我们一个星期之内借助打工和友好公会的帮助推掉海山和黑庙。此时我们的会长在为公会的发展做着不懈的努力——为公会增丁。很快,团队FB人员到位,无比的兴奋使我们情绪高涨,第三个星期我们完全依靠自己的实力推掉了“阿克蒙德”和“伊利丹”。

  值得庆幸的是,在我们会长的“蛊惑”下,我们迎来了一位极具指挥才能的RL——“小白”,从此RL带领我们踏上了“太阳井”之路,我们的风骚MT“方二同”(名字改的实在有点鹾,以前叫“暴狱风凝”多好)、情歌王子MT“风神青年”、大屁股熊T“赤色雷霆”、战神MT“张翼德”(外号毛毛),在前面开路,听着RL的怒吼,听着情歌,一边享受着花花绿绿的营养液,我们一路拼杀,直到JD倒在我们脚下!

  最近发生了一件事,让我感到身为“奥丁之眼”的人很骄傲,一个兽战在叫卖点卡,我M他说我要2张,能不能先卡后G,他回我:行啊没问题,还没等我回复,卡号密码已经发过来了,我问他不怕我骗卡吗?他说你是奥丁之眼的人我绝对放心,一句话说我感动流涕。付完卡钱,我回到沙城,站在银行顶上不禁有感而发,我们“奥丁之眼”不但赢得了基尔加丹的尊敬,也赢得了同服部落兄弟们的尊敬和认可!

  现在我要隆重介绍的人→“雾中的雨”,70级亡灵MS,“奥丁之眼”公会会长,她就像她的角色一样,为团队为公会的不断前进提供有力的保障,使公会形成了一个有良好氛围的和谐公会,那些因为一个装备吵架斗气的事情在我们这里不会发生,也没有机会发生,因为我们是奥丁的人!

  这里要特别感谢我们的友好公会“无声誓言”还有牛战MT“猛击”,在我们公会刚开始打海山、BT给予我们的帮助,谢谢!

  “我靠,谁拿鸡蛋丢我……”,吗的死“啊新”(公会主力偷盗者:“伤灬贼魂”),“上帝(疯狂)”快把啊新冻起来……“(月)小妞”把你AB剑放下,举那么高别人看不到我日灸了,还有你“乌鸦”把你橙弓借我玩两天,昨天玩“一箭(误众生)”的橙弓不小心被我分解了,不过水晶卖了30G呢,花了10G买2杯咖啡分了他一杯,我自己的还没来得及喝杯“(假扮的)萝莉”用吸星大法吸光了(AM),13000.……“(银龙)修玛”加血不要钱啊,少加点!“冬至(拂晓)”又来跟我PK啊,不许放狼哦……吗的你又放狼,我跑……!

  国际惯例:一区黑龙军团“奥丁之眼”鸟T龙一爷!

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

相关文章

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论