魔兽世界 >> 文章 >> 副本 >> 团队>>法师带刷破碎各种细节,献给想日进万金和日升10及的朋友

法师带刷破碎各种细节,献给想日进万金和日升10及的朋友

2009-11-25 11:53:57    作者:213天下无霜    来源: [我要投稿] [已跟帖条]

  法师带刷破碎各种细节,献给想日进万金和日升10及的朋友

  转载请注意出处(5区狂热之刃、烈炎X怒)

  小号篇

  一、55-65最好的升级地点永远是破碎,原因不是速度,而是“省钱”

  因为专业的带刷PS的FS是绝对不会检尸体的,小号只要扫地,一个小时卖垃圾的钱是200-400G(看RP,出紫的就可能上500),上交给法师的钱不过150-200G,所以每小时还能赚。

  二、如何检尸体

  BUG就是离开一只怪物(一般法师会标记)大概40-50?码自动脱离战斗,所以检东西的小号可以提前进战斗,只要在法师脱离战斗前,你跑到位置就行。

  三、选队伍

  1、尽量选择SW毕业的单法,因为SW毕业和4T6+牌子的法师效率差距大概是1。3倍打下广告,本人狂热之刃,专业带刷FS,烈炎X怒。2、绝对不要选择自己扫地的FS。

  3、双法比单法速度会略快,但是扫地的双法速度比不扫地的单法慢。

  四、不要迷信带刷法师的广告

  经常有FS说自己带刷一小时30W经验,不喝水,不扫地。请不要迷信,现在这个版本,除非是练金法师,大蓝CD一到就喝,否则绝对不可能不喝水。

  一小时的经验在带刷FS强里的基础上,主要看队伍。

  我曾经单带过自己的小号,60及左右是50-60W经验每小时SW毕业的单法(我,狂热之刃,烈炎X怒)带4个号的话,60-65以上大概是25W经验一小时,55-60大概是18W经验

  法师篇

  一、心态

  没有穷法师,只有懒法师这句WOW名言已经过时

  现在赚钱最轻松的还是防Q或者XD带刷监狱(如果你有2台机器,会搞按键精灵,那钱赚的,真的不是轻松2个字能表达的)

  法师刷PS真的需要一直操作,非常枯燥!想入行先端正心态

  二、装备要求

  起码ZAM+KLZ基本毕业,急速最好200以上,建议4T6以上(反正现在G团600一件,2个CD基本上就圆满了),本人狂热之刃,FS号烈炎X怒,SW差个披风毕业,目前急速380,法伤1350多,暴25%。

  三、卡BUG

  怎么卡网上很多录象,请自己摸索。

  合格的法师(KLZZAM毕业)1个人应该在10-20分钟内清好(广告:5区狂热服烈炎X怒)关键在于现在有双天赋,带刷的天赋和清BUG的天赋主要区别在于霜寒刺骨。

  实在一个人清不了的,就找个朋友帮忙吧,或者干脆花G买BUG

  四、带刷天赋

  统一不出霜寒刺骨,尽量把冰雨减速的加满,冰系提高伤害的加满

  1、出奥术10,冰51

  2、火系8点,出+6%冰雨暴,其余加冰天赋

  3、火系出元素大师回蓝,其余加冰天赋

  4、61点冰

  推荐第1、第2、第4种天赋,第3种对装备要求太高,怪走的太快,非常考验操作,但是第3种A怪的效率是最高的。

  我个人最喜欢第2种天赋,

  几种有争议天赋点评,(广告:5区狂热服烈炎X怒)

  1、碎裂屏障:

  可以做起手用,但是缺点也很明显,可能会影响聚怪。以个人习惯决定取舍。

  2、思维冷却

  最后那只2W7血的JY怪,其他怪物死了它一般还4000血,用这个补最后一下是最合适的了,关键是火球还不耗蓝,所以基本上每次可以给你省500蓝,强烈推荐加上。

  3、漫长寒东

  SW毕业的FS完全可以不依赖水元素A怪,所以完全可以不加。

  但是ZAM+牌子的FS,多一次冰环会轻松很多,加满3点天赋一般可以A完一波,下一轮还能冰环一次,有一定性价比,要么加满,要么一点不加。广告:5区狂热服烈炎X怒

  4、强化冰锥

  如果喜欢把视角拉的很远,有多点天赋可以考虑加。

  近视角的一般不加。

  5、深度冻结

  放弃吧,这个技能APS基本无用。

  SW毕业FS带刷PS,吃合剂烹饪涂油,队长不扫地,来的M5区狂热服烈炎X怒

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论