魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>猎人—强弱自在我们心中

猎人—强弱自在我们心中

2009-11-25 12:00:57    作者:宇智波川    来源: [我要投稿] [已跟帖条]

  好吧,最近看了下17173上的文章,很多都写的猎人,有的写LR很弱,有的写很强。我只能说在国F这个畸形版本里讨论猎人的PVP是没什么必要的,可能国F忘开了1年,很多人觉得无聊,装备也毕业了,现在可以搞PVP了,然后发现LR的PVP怎么样。有的喊弱,什么职业都打不赢,有的写很强,任何职业有1打。

  最近17173上看了1位名为“对准下面开枪”的作者写的文章,里面介绍了他自己的PK心得,从文章的介绍和文笔来看,他认为LR对抗每个职业都有1打。我不想在这驳这驳那。只想把自己的想法说出来跟大家探讨一下。

  一、看1个职业的强弱,不能光看1个人或者少数人的强,或者是自己牛X了就认为这个职业的强,不管在任何版本,任何职业黑暗的时候,总有那么少数人可以以弱胜强,给人带来这个职业的光明。我国也有亿万富翁,人数也不少,为什么我们还不是发达国家?为什么穷人还那么多?为什么要医改?劳改?(劳动法)就是因为整体的人民还是弱势群体,少数派不能代表我们的情况。

  二、文章口舌之争没什么意义,文字版的说教PVP或PK技术没任何含量,忘记那个说了,PK是不断输,不断总结而发现自己的套路,所谓的PK经验贴没任何含量,你如果牛X,可以,直接发视频,我们从你视频里看出你的手法,你对手的强弱,不要想赵括一样纸上谈兵,结果被秦国坑杀40W大军,那样误人子弟。中国人相信眼见为实。

  三、我自己玩过WOW所有职业,内测开始,所用账号是以前奇迹的内测账号(WOW内测不能注册账号,但可以用9C别的游戏账号激活),我基本见证了所有职业的崛起和陨落,要记住是我们玩游戏,不是游戏玩我们,在这发牢骚帖改变不了职业的任何变动,不是说你发个帖说某职业弱了,顶贴到多少,暴雪就跟你改强?不可能,认为这个职业强的人,希望你发个视频上来,我们共同学习,文章写的多只能说你笔法好,眼见为实,希望见到你的视频,说职业弱的,你可以玩下别的职业,从别的职业技能,PK的方式来改进自己猎人PK的不足。

  四、可以说我是个老玩家,没开TBC的时候,我曾经AXL1人守家完美风筝过风剑DZ,也曾经野外1V2过,TBC开后也曾经没那时候没削弱的DZ晕到死(练级没带勋章)现在畸形版本也曾被QS几锤子敲到天使姐姐那旅游,也曾在奥山开圭蛇守护打到基本空蓝,BB早也光荣死去,本想冲过去死后满血满篮带BB在打,结果后面的MS拼命的刷着我的血,就那次摘掉了有100个人头。

  我们玩游戏,玩的是快乐,没说我多强,完美风筝DZ那次,我心情是自豪的,野外偷袭1V2我是紧张的,被DZ晕到死,我是郁闷的,奥山1波100人头,我是感恩的,游戏记载了你的喜怒哀乐,只要你自己玩的问心无愧,不用管别人说的什么。我想群众的眼睛是雪亮的,不会为了那几个少数派报告就能改变什么的。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论