您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

新资料片大灾变:战场将有类似竞技场的军衔等级

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-26 2009-11-26 10:12:07 作者:ngacnlcq 来源:暴雪

 

大灾变中的PVP头衔(点击查看原帖)

  在大灾变中,我们计划根据你们在即将到来的分等级战场系统中的表现来获得旧的PVP头衔,与目前的竞技场头衔类似。记住,大灾变现在仍处于相对早期的开发过程中,这个信息随时会发生变化。我们在未来的几个月里会有更多分等级战场头衔以及相关奖励的信息。

  [...]我要对我先前的帖子做下澄清,因为我不认为现在已经确定了是否可以用竞技场点数或荣誉点数来购买头衔,或者一个特定的战场等级是解锁头衔的唯一要求。我们没有让现实世界的金钱购买这些头衔的计划。

  [...]我们觉得头衔会非常符合新的战场系统。过去,头衔需要通过一个非常繁琐且不一定能评估玩家PVP能力的经验来获得。通过能够评估玩家在战场中表现的新系统,我们觉得这是让那些胜过他人的玩家获得荣誉头衔的一个很好的方式。我们的本意不是让顶级头衔可以以一种很琐碎的方式获得。要获得高阶督军或大元帅的头衔是相当困难的,不是要求某个玩家在他们的服务器上每周打战场的时间比其他人长,而是要求他达到一个非常高的胜利/失败比率。

大灾变中分等级战场和竞技场点数(点击查看原帖)

  虽然一些奖励需要从这个系统中获得某个等级,就和现在的竞技场系统一样,目前的计划仍然是让分等级战场可以给予玩家竞技场点数。

更多大灾变信息:

  • 蓝贴:大灾变中的野德坦克 法师寒冰指探讨
  •  
  • 大灾变术士计划:对灵魂碎片系统的改动探讨
  •  
  • 魔兽世界设计总监解析大灾变 澄清对圣骑没偏见
  •  
  • 大灾变装备属性分类 将属性转化为其他属性
  •  
  • 魔兽新资料片《大灾变》猎人集中值的说明
  •  
  • 直击大灾变:艾泽拉斯旧世地图变动详尽列表
  • 【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


    来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame